• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Nissan GT-R получил обновления

Компания Nissan поделилась официальной информацией о спорткаре GT-R 2013 модельного года, который получил целый ряд усовершенствований.

В основу изменений легли данные, полученные в ходе гонки «24 часа Нюрбургринга» в 2012 году. В частности, были установлены новые высокопроизводительные топливные форсунки, в масляный поддон двигателя была добавлена специальная перегородка, а в клапан сброса давления турбонагнетателя — специальное отверстие. Меры позволили улучшить отзывчивость двигателя в диапазоне средних и высоких оборотов, обеспечить более стабильное давление масла, а также уменьшить сопротивление вращению коленвала.

Кроме того, инженеры Nissan опустили центр тяжести автомобиля в соответствии с деформациями упругих элементов подвески и покрышек, а также изменили характеристики амортизаторов и переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Благодаря данным изменениям увеличилась устойчивость автомобиля на высокой скорости, а также улучшилась управляемость.

Помимо этого, с 2013 года Nissan GT-R можно будет заказать в новой комплектации Premium Edition. Версия отличается кожаной обивкой салона Semiarinin и доступна со специальными цветами оформления интерьера.

Заказы на Nissan GT-R 2013 модельного года в России уже начались.

Nissan GT-RNissanобновленияНюрбургринг


324 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования