• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Nissan намекнул на новый Murano

Компания Nissan официально представила в рамках Детройтского автосалона концептуальный кроссовер Resonance. Автомобиль, созданный американским дизайнерским бюро Nissan под руководством Сиро Накамуры, демонстрирует прообраз модели Murano нового поколения.

По замыслу разработчиков, дизайн передней части Nissan Resonance отражает стиль V-Motion, который начинается на решетке радиатора, проходит через капот и «резонирует» с бумерангообразными фарами. Стоит отметить также большую стеклянную крышу, особые задние фонари, 22-дюймовые алюминиевые диски и цвет кузова, названный Flare Orange.

В интерьере Nissan Resonance внимание к себе привлекает особая центральная консоль и панель приборов. За счет технологии графического наслоения возникает голографический эффект и визуальная глубина, благодаря чему информацию можно разделять по степени важности.

Технические характеристики Nissan Resonance раскрыты не полностью: всё-таки это концепт, а не полноценный серийный кроссовер. Зато известно, что данный автомобиль японские специалисты видят полноприводным гибридом. Система включает в себя фирменную разработку Nissan, в которую входит малолитражный бензиновый двигатель внутреннего сгорания и электромотор с питанием от литий-ионных аккумуляторных батарей, а также передовую систему управления и вариатор Xtronic нового поколения.

О том, когда мы увидим серийное воплощение Nissan Resonance, не сообщается. Зато известно, что данный автомобиль отражает позицию производителя не только относительно модели Murano, но и всего будущего сегмента кроссоверов.

автосалонпрезентациякроссоверNissan MuranoNissan ResonanceNissanконцептДетройт


2115 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования