• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Acura MDX – в шаге от конвейера

На открывшемся Детройтском автосалоне премиальное подразделение Honda – Acura – представило практически готовый к серийному производству среднеразмерный кроссовер Acura MDX. Машина должна сменить на конвейере кроссовер Acura MDX второго поколения, который выпускается с сентября 2006 года. До недавнего времени автомобили Acura представляли интерес исключительно для североамериканских автомобилистов, так как кроме США, Канады и Мексики больше нигде не продавались. Но сейчас ситуация другая – в 2014 году Acura официально начнет продажи своих моделей и в России.

Как и Acura MDX второго поколения, кроссовер третьей генерации будет иметь три ряда сидений, а под капотом расположится позаимствованная у седана Acura RLX бензиновая 3,5-литровая «шестерка», мощностью 310 л.с. (368 Н∙м) с которой будет агрегатироваться шестиступенчатый «автомат». От Acura RLX будет так же позаимствована и гибридная установка Sport Hybrid SH-AWD в которой 3,5-литровый мотор приводит в действие передние колеса, а за задние отвечают два электромотора. Совокупная мощность гибрида – 370 л.с.

Производство Acura MDX третьего поколения начнется в середине этого года, а первые товарные автомобили должны появиться у дилеров в конце 2013 или начале 2014 года. Оcновными конкурентами Acura MDX в России станут Infiniti FX, Lexus RX и Cadillac SRX. Впрочем, какую-то часть покупателей Acura MDX вполне сможет увести и у немецкой премиум-тройки. Как уверяют разработчики, кроссовер третьего поколения получил очень богатое оснащение и буквально напичкан сверхсовременными технологиями. А вот хватит ли этого для того, чтобы «застолбить» своё место на нашем рынке, покажет время. Цены станут известны ближе к концу года, но можно не сомневаться, что в России Acura MDX будет стоить значительно дороже, чем в США, где за кроссовер второго поколения просят $43 280.

AcuraAcura MDXпрезентацияавтосалонконцептДетройтСШАРоссияценыконкурентыInfiniti FXLexus RXCadillac SRX


521 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования