• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Спортивное купе за 415 тысяч рублей – продажи начинаются

Таганрогский автомобильный завод объявил о начале приема заказов на свой новый «спортивный автомобиль», который получил название Aquila. Он представляет собой так называемое «четырехдверное купе», которое, по уверениям производителя, обладает спортивной внешностью.

Хотя эта внешность не подтверждается техническими возможностями – Aquila будет оснащаться лицензионным двигателем Mitsubishi объемом 1,6 л и мощностью 107 л.с. (место сборки мотора не сообщается). Для спортивной машины не слишком-то много, однако и цена Aquila будет весьма интересной – 415 000 рублей за автомобиль с кондиционером, подушкой безопасности, АБС, сиденьями с кожаной отделкой, «музыкой» и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Правда есть маленький нюанс – цена указана «на условии самовывоза с завода».

Формально конкурентов у Aquila на нашем рынке не будет, ведь, скажем, Volkswagen Passat CC стоит у нас от 1 136 000 руб. Поэтому соперничать Aquila придется с более традиционными дешевыми седанами и хэтчбеками. Например, с Lada Priora, которая в кузове хэтчбек стоит от 341 до 436 тыс. рублей.

AquilaкомплектацияценыконкурентыVolkswagen Passat CCLada Priora


413 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования