• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Лишили прав за пьянку — готовься к принудительному лечению

Автомобилистов, лишенных прав за езду в нетрезвом виде, необходимо законодательно обязать проходить медицинское лечение — с таким предложением выступил главный нарколог Минздравсоцразвития России Евгений Брюн. Об этом сообщает «Интерфакс».

Брюн заявил, что официально обращается к Госдуме с предложением разработать закон, согласно которому «все пьяные водители на время лишения прав поступают под наблюдение наркологических учреждений».

«Возврат прав - после того, как учреждение дает соответствующую справку, что этот водитель не злоупотреблял алкоголем, проходил курсы лекций, получал лечение и реабилитацию», — заявил Брюн, добавив, что автомобилисты, лишенные прав за пьяное вождение, начинают употреблять алкоголь еще чаще и к моменту возвращения на дорогу зачастую не становятся ответственными участниками движения.

Ранее стало известно, что начиная с 1 сентября для возврата прав водителям придется сдать теоретический экзамен в ГИБДД. При этом не исключено, что в дальнейшем будут разработаны специальные вопросы для тех, кто был лишен прав за езду в нетрезвом виде.

пьянкаРоссиялишениепринуждениенаркологЕвгений БрюнГосдума


670 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования