• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Citroen готовит роскошный внедорожник

Очевидно, что французская компания Citroen сделала паузу в развитии своей премиальной линейки DS – после появления DS3, а затем DS4 и DS5, наступило небольшое затишье. Что нам ждать от французов в будущем? Многие предполагают, что они покажут большой DS6, однако все попытки французов выйти в сегмент представительских машин оканчивались разочарованием – «большие» Peugeot, Citroen и Renault последние десятилетия приносили лишь одни убытки. Именно поэтому многие эксперты сомневаются, что Citroen в нынешней непростой экономической ситуации решится на очередную авантюру.

А вот появление полноценного кроссовера на основе DS5 было бы весьма кстати. Этот сегмент рынка неплохо развивается, и внедорожная версия DS5 может пользоваться приличным спросом. И не только в Европе – главным рынком продаж новой модели должны стать страны Азии и в особенности Китай. Кстати, именно поэтому премьера внедорожного DS5 может состояться вовсе не на ближайшем автосалоне в Женеве в начале марта, а на выставке в Шанхае в апреле этого года. Ну а продажи модели стартуют не раньше 2014 года.

По данным французского издания L’Automobile Magazine, новый автомобиль получит имя DS-X, он будет оснащаться системой полного привода, да и дорожный просвет у такой машины окажется весьма приличным. Увы, но пока это вся информация о внедорожной версии DS5. Придется подождать.

CitroenCitroen DS5кроссовервнедорожникавтосалонвыставкапремьераЖеневаШанхай


479 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования