• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

ГИБДД: придуман новый способ для борьбы со взятками

Инспекторы ГИБДД получили новое средство для борьбы с водителями, которые пытаются дать им взятку (говорят, на наших дорогах иногда такое до сих пор происходит). Так, в Тюменской области гаишники теперь будут иметь скрытые видеорегистраторы, спрятанные в… одежде.

«На вооружение инспекторов ДПС поступило 200 цифровых видеорегистраторов. Маленькая камера устанавливается на карман форменной куртки инспектора, а блок управления размещается на поясе — как мобильный телефон, — рассказали корреспонденту «РИА Новости» в ГИБДД Тюменской области. — При наличии бесстрастного свидетеля — видеокамеры — инспекторам стало проще доказать свою правоту. Командир подразделения может воочию посмотреть, как ведет себя тот или иной инспектор в конфликтной ситуации, а психолог оценить эмоциональное состояние сотрудника и необходимость оказания психологической помощи».

Новое портативное устройство может работать до 8 часов без подзарядки. Если эксперимент пройдет удачно, то подобные камеры получат все сотрудники ГИБДД в Тюменской области. А потом, возможно, и в других регионах России.

ГИБДДборьбавзяткиДПСвидеокамера


283 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования