• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Цены на обновленный Mitsubishi ASX стартуют с 699 000 рублей

Кроссовер японской марки претерпел рестайлинг. Пожалуй, самым важным пунктом в списке изменений является новая мультимедийная система, но по традиции не обошлось без мелких "правок", внесенных во внешний вид и внутреннее содержание автомобиля.

Большинство реализованных инженерами Mitsubishi изменений сделали ASX в мелочах похожим на модель Outlander. И новый руль, и кнопка переключения режимов работы трансмиссии (пришедшая на смену круглой ручке), и мультимедийная система с навигацией и слотом для SD-карт – все эти детали раньше уже можно было увидеть на более крупном кроссовере Mitsubishi. Впрочем, "эксклюзив" тоже есть – речь прежде всего о доработках внешнего вида: в экстерьере стало больше хрома.

Представители Mitsubishi обращают внимание на доработанную конструкцию задней подвески, где изменения внесены в конструкцию продольных рычагов, сайлент-блоки и амортизаторы заменены на детали с другими характеристиками, а механизм стоячного тормоза интегрирован в основной тормозной суппорт. Но это считать полноценным новшеством нельзя, так как последние партии "дорестайлинговых" ASX сходили с конвейера уже с доработанной задней подвеской. Кстати, выпускаться модель теперь будет исключительно в Америке. Представители компании "Рольф", импортирующей автомобили Mitsubishi в России, утверждают, что качество сборки на американском производстве даже выше чем на японском.

Обновленные ASX уже поступили в продажу на территории России. Цены на автомобили, собранные в 2012 году, начинаются с 699 000 рублей.

РоссияMitsubishiMitsubishi ASXобновлениекомплектацияцены


473 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования