• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Кабриолет Chevrolet Corvette Stingray покажут в Женеве

Пока весь мир обсуждает дебют Chevrolet Corvette Stingray в Детройте, некоторые все же смотрят в будущее. А именно, в марте в Женеве состоится премьера кабриолета Corvette Stingray. Автомобиль был разработан, чтобы конкурировать с лучшими новинками, которые автопроизводители привезут весной в Швейцарию.

Большая часть поклонников марки ожидала, что дебют кабриолета состоится именно в Америке, так как "Корветы" - истинно американские иконы. Однако в General Motors решили иначе. Согласно данным Autoweek, GM рассчитывает увеличить экспорт своих автомобилей в Европу, и как уже показанная версия, так и кабриолет Chevrolet Corvette Stingray был разработан, чтобы конкурировать с лучшими и яркими новинками Женевы.

И такой шаг (дебют американской модели в Европе) компания предпринимает не первый раз. GM показала в Женеве шестое поколение знаменитого суперкара, это произошло в марте 2004 года и стало прецедентом.

Подробностей о кабриолете Corvette Stingray пока нет. Ожидается, что он получит 6,2-литровый V8 и выбор для трансмиссии: либо шестиступенчатую автоматическую коробку, либо семиступенчатую "механику". К слову, фотошпионы уже засекли прототип новинки на тестах.

Купе Corvette Stingray, как ожидается, пойдет в производство в августе. Прогнозы производственного плана будут озвучены через несколько месяцев после дебюта машины в Женеве. Автосалон стартует 5 марта 2013 года.

ChevroletCorvetteChevrolet Corvette StingrayкабриолетвыставкапрезентацияпоказЖенева


482 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования