• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

BMW полностью рассекретил 3 Series Gran Turismo

После вчерашней утечки изображений BMW 3 Series GT баварский концерн поспешил выступить с официальным заявлением. Дебют новинки действительно запланирован на Женевский автосалон, а на старте продаж в конце весны европейская версия хэтчбека получит сразу пять силовых агрегатов.

BMW 3 Series GT, согласно официальным сведениям, получила платформу универсала 3 серии, но при этом выше, длиннее и шире, чем 3 Series Touring, и имеет увеличенную на 110 мм колесную базу. Рост габаритов привел к неожиданному результату: “тройка” GT может увеличенным на 70 мм пространством для ног задних пассажиров, что в итоге превысило показатели седана 5 серии.

Багажник хэтчбека также вырос по сравнению с грузовым отсеком универсала – до 520 литров, причем электропривод двери багажника в BMW собираются включить в базовое оснащение новинки. Кроме того, 3 Series GT получит активный задний спойлер.

На старте продаж заднеприводные хэтчбеки получат три бензиновых мотора: двухлитровый турбодвигатель в двух вариантах форсировки (181 и 242 л.с.), а также трехлитровый турбированный агрегат мощностью 302 л.с. для версии 335i – он разгонит новинку до 100 км/ч за 5,4 секунды. Для топового мотора стандартной трансмиссией станет 8-ступенчатый “автомат”, для остальных – шестиступенчатая МКПП с “автоматом” в качестве опции.

Помимо бензиновых двигателей, получит BMW 3 GT и два дизеля – 141- и 181-сильный, а также версию М Sport, которая будет отличаться сниженным на 10 мм клиренсом и адаптивной подвеской. Такой BMW 3 GT выйдет на рынок в июле, тогда как начало продаж стандартных модификаций запланировано на конец весны.

BMWBMW 3BMW 3 Series Gran TurismoдебютновинкаЖеневаавтосалон


404 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования