• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Новый кроссовер Lexus: первые фото

Компания Lexus обнародовала информацию и изображения нового концептуального кроссовера LF-NX, официальная презентация которого пройдет в рамках Франкфуртского автосалона на следующей неделе.

Внешне Lexus LF-NX выполнен в общей стилистике последних автомобилей марки. Стоит отметить решетку радиатора в форме веретена, узкую полоску светодиодных фар, а также массивный передний бампер и выступающие колесные арки. В задней части кузова выделяется блок фонарей, интегрированных в бампер и пятую дверь.

В интерьере обращает на себя внимание приборная панель, разделенная на две зоны: верхнюю зону дисплея и нижнюю зону управления.

Как сказано в официальном сообщении производителя, «идея интуитивного взаимодействия человека с системами автомобиля находит свое выражение в сенсорных электростатических переключателях и новом сенсорном дизайне интерфейса дистанционного управления RTI».

Какие-либо технические подробности Lexus LF-NX не сообщаются. По предварительным неофициальным данным, серийный автомобиль получит имя Lexus NX и будет выполнен на базе Toyota RAV 4. Новинка будет предлагаться с 2,0-литровым бензиновым турбомотором и гибридной силовой установкой. Выход бензиновой модификации запланирован на осень 2014 года, в то время как появление гибрида стоит ждать не раньше 2015 года.

LexusLexus NXLexus LF-NXкроссоверконцептпрезентация


826 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования