• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Lada Priora за полмиллиона — уже скоро

Уже в этом месяце АвтоВАЗ может начать продажи новых версий своей флагманской модели — Lada Priora. Речь идет об автомобилях в новых «суперлюксовых» комплектациях. Об этом сообщает издание «АвтоСреда».

В состав новых комплектаций Lada Priora впервые войдут боковые подушки безопасности. Помимо них, автомобили будут оснащать электроусилителем руля, климатической установкой, системами ABS и BAS, парктроником, датчиком дождя, датчиком включения света фар, навигационной системой, аудиосистемой, двумя передними подушками безопасности, электростеклоподъемниками, зеркалами с электроприводом и обогревом, обогревом передних сидений и ветрового стекла.

Всего планируется две новых модификации, которые будут отличаться только наличием сидений с обивкой из искусственной кожи. По предварительным данным, «суперлюксовая» Lada Priora в кузове «седан» будет стоить 444 800 рублей (с сиденьями с тканевой обивкой) и 447 300 рублей (с сиденьями с отделкой из искусственной кожи). Хэтчбеки обойдутся в 449 600 рублей, а универсалы в 455 400 и 457 900 рублей соответственно.

По традиции, АвтоВАЗ оставляет за собой право на корректировку цен и состава комплектаций.

LadaLada PrioraкомплектацияценыАвтоВАЗ


465 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования