• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Nissan покажет в Женеве новый Note для Европы

Nissan Note для европейского рынка в Европе не только разработали, но и будут выпускать. На рынок Старого света новинка выйдет с тремя силовыми агрегатами. Кроме того, хэтчбек первым в классе получит целый ряд новейших технологий Nissan.

В Nissan утверждают, что европейскую модификацию Note будет легко отличить от тех версий, что уже продаются в Японии и Соединенных штатах. Утверждается, что Note для Европы получил новое, более рельефное оформление “лица” и иные корпуса наружных зеркал. Кроме того, отличается и дизайн колесных дисков, а салон хэтчбека получил новую панель приборов. В Nissan заявили также, что европейская версия хэтчбека получила собственные настройки подвески и рулевого управления, призванные обеспечить более эмоциональное вождение.

В моторную гамму Nissan Note вошли два новых трехцилиндровых бензиновых мотора объемом 1,2 л. Базовый вариант развивает 80 л.с. и 110 Нм крутящего момента. О динамике хэтчбека с таким двигателем в Nissan ничего конкретного не сообщают, однако расходует базовый двигатель всего около 4,5 л на 100 км пути. Мощность второго бензинового двигателя увеличена до 98 л.с. и 142 Нм, агрегатировать же его можно как с механической КПП, так и с бесступенчатым вариатором. Доступен для Nissan Note и дизель – четырехцилиндровый полуторалитровый мотор альянса Renault-Nissan. Развивает он 90 л.с. и отличается крайне умеренным аппетитом – всего 3,5 л/100 км. Все три двигателя, которые Nissan предложит европейским покупателям новинки, сопровождаются системой "старт-стоп".

Nissan Note получит три уровня оснащения – Visia, Asenta и Tekna, но особенности комплектации производитель рассекретит ближе к старту продаж. Известно, впрочем, что дорогие версии хэтчбека можно будет оснастить системой Safety Shield. Это целый комплекс систем безопасности, включающий ассистент слежения за “мертвыми зонами”, систему предупреждения о пересечении разметки и систему слежения за движущимися объектами. Кроме того, для новинки доступна система кругового обзора: в Nissan утверждают, что Note стал первым хэтчбеком в классе с такой опцией.

Производить европейский Nissan Note планируется на британском заводе компании. Первые автомобили доберутся до покупателей осенью этого года.

NissanNissan NoteновинкаобновлениепрезентацияавтосалонЖенева


317 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования