• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Самый «крутой» Bentley: официальная информация и фото

Компания Bentley рассекретила информацию о новом поколении седана Flying Spur. Мировая премьера седана состоится в марте 2013 года на автосалоне в Женеве.

Внешность автомобиля обновилась в духе моделей Continental GT и Mulsanne. В частности, новый Bentley Flying Spur получил новые светодиодные фары головного света, решетку радиатора, бамперы, зеркала заднего вида, дверные панели, а также другие задние стойки и фонари.

Новый Bentley Flying Spur выполнен на переработанной платформе предыдущего Continental Flying Spur, однако он получил усиленные элементы силовой структуры, которые позволили изрядно увеличить жёсткость кузова на кручение. Кроме того, масса автомобиля снижена на 50 кг благодаря алюминиевому капоту и крыльям, а также композитной крышке багажника.
Помимо этого, новый Bentley Flying Spur получил иные более мягкие настройки подвески, а также новый усилитель рулевого управления и перенастроенную систему стабилизации ESC.

В салоне стоит отметить появление новой мультимедийной системы с двумя 10-дюймовыми сенсорными дисплеями сзади, Интернетом через Wi-Fi, а также функцией Touch Screen Remote для задних пассажиров.

Под капотом седана разместится восьмицилиндровый 4,0-литровый битурбированный мотор, развивающий 507 л.с. мощности и 660 Н∙м пикового крутящего момента, который также устанавливается на купе Continental GT и кабриолет GTC. Кроме того, автомобиль сохранит и старый 6,0-литровый битурбированный мотор W12, мощность и крутящий момент которого были увеличены до 625 л.с. и 800 Н∙м., однако такая версия автомобиля появится на рынке лишь в 2014 году.

Продажи нового Bentley Flying Spur стартуют летом 2013 года.

BentleyBentley Flying SpurседанпрезентацияавтосалонЖенева


2172 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования