• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Cadillac CTS: официальные фото

В Сети появились первые полноценные фотографии седана Cadillac CTS, официальная презентация которого состоится на автосалоне в Нью-Йорке.

Как можно видеть по фото, автомобиль обновился в духе нынешней линейки Cadillac. Седан выполнен в новом фирменном стиле Art & Science и отличается массивной передней частью, большой решеткой радиатора, широким капотом, и, конечно же, новыми светодиодными фарами головного света и задними фонарями.

В интерьере сходство с моделями ATS и XTS усиливается. Хотя мы еще пока не знаем, какое именно оборудование получит обновлённый Cadillac CTS, с уверенностью можно сказать, что в этом списке будет фирменная мультимедийная система CUE.

Cadillac CTS получит сразу два новых мотора. Один из них, 2,0-литровый четырехцилиндровый турбомотор мощностью 272 л.с., станет базовым, а другой, объемом 3,6 литра будет развивать 420 л.с. Последний, работая в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией, будет способен разогнать седан с места до «сотни» за 4,6 секунды. Помимо новых двигателей в линейке останется прежний 3,6-литровый шестицилиндровый атмосферный агрегат (321 л.с.), а также 6,2-литровый 564-сильный мотор, который будет доступен в «заряженной» версии CTS-V.

Основных конкурентов для Cadillac CTS американцы видят в представителях большой немецкой тройки: Audi A6, Mercedes-Benz E-Класса и BMW 5-й серии. О ценах на новинку пока не сообщается.

CadillacCadillac CTSновинкаавтосалонНью-Йорк


445 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования