• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Новый Toyota Highlander представлен в Нью-Йорке

При работе над автомобилем инженеры японской компании сфокусировались на повышении эффективности шумоизоляции, снижении вибраций и улучшении плавности хода. При этом среднеразмерный кроссовер не постеснялся позаимствовать отдельные черты у "младшего брата" - кроссовера RAV4.

Если говорить о схожести с недавно появившимся на российском рынке новым поколением RAV4, то в Highlander о "младшем брате" напоминает прежде всего передняя панель. Но если на компактном кроссовере карниз в передней части панели является скорее дизайнерским изыском, то на кроссовере среднеразмерном он еще и приносит пользу - служит весьма вместительной полкой для разнообразных полезных в дороге мелочей.

Как и раньше, в Highlander - три ряда сидений, причем второй ряд может представлять собой как единый диван, так и два отдельных кресла, практически не уступающих по уровню комфорта тем, что установлены впереди. Добиться акустического комфорта помогают гидроопоры двигателя, дополнительный шумоизоляционный материал и способствующая снижению уровня шумов конструкция лобовго стекла.

Как и раньше, покупатели Highlander могут выбирать между 4-цилиндровым (объемом 2,7 литра) и 6-цилиндровым (объемом 3,5 литра) бензиновыми моторами. Вряд ли силовые агрегаты претерпели серьезные изменения, но Toyota пока не озвучила их мощность (раньше речь шла о 180 и 270 л.с. соответственно). Автомобили с менее мощным мотором могут быть только переднеприводными, с более мощным у покупателя есть возможность выбора между переднее- и полноприводной трансмиссией. В обоих случаях двигатель работает в паре с 6-ступенчатым "автоматом". Исключение - гибридная версия Highlander, которая комплектуется вариатором.

ToyotaToyota HighlanderАмерикановинкапрезентацияавтосалонНью-Йорк


2498 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования