• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Весь мир увидел, как будет выглядеть новая модель BMW

Шанхайский автосалон станет местом премьеры нового "внедорожного купе" из Баварии, которое получило индекс X4. Однако внешность концепта уже перестала быть секретом: фотографии "младшего брата" хорошо известной модели X6 опубликованы немецким производителем.

Официально BMW представит концепт-кар по имени X4, но ни для кого не секрет, что в Шанхай едет т.н. "предсерийный прототип". Это значит, что "товарные" автомобили, которые появятся в шоу-румах дилеров BMW, если и будут отличаться от шанхайского дебютанта, то разве что второстепенными деталями. Впрочем, по дороге к конечному потребителю новинка, скорее всего, лишится больших колес и приобретет бампера более традиционных очертаний.

BMW X4 появился на свет тем же способом, что и купе 4 серии – он "отпочковался" от семейства X3; по сути это X3, получивший вместе с новым типом кузова и новую "фамилию". По словам руководителя BMW Норберта Райтхофера, новинка имеет в длину примерно 4 метра 65 сантиметров, а под капотом машин будут различные версии турбомоторов - как бензиновых, так и дизельных.

Впрочем, вряд ли новый кроссовер получит какие-то уникальные двигатели. Скорее всего, моторная гамма будет той же, что и у X3 - а это означает, что "кросс-купе" будет располагать силовыми агрегатами мощностью до 306 лошадиных сил. Более конкретной информацией баварцы обещали поделиться ближе к премьере, которая намечена на 19 апреля.

Производство и продажи BMW X4 стартуют в следующем году.

BMWBMW X4новинкановая модельавтосалонШанхай


1273 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования