• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Народный седан Peugeot 301 можно купить за 460 тысяч рублей

Впрочем, главной неожиданностью стали не столько цены, сколько наличие среди силовых агрегатов дизельного мотора. Всего же покупателям доступны три двигателя и две коробки передач, включая автоматическую.

Самая бюджетная версия Peugeot 301 - автомобиль с 72-сильным мотором объемом 1,2 литра и 5-ступнечатой "механикой" в базовой комплектации Access. В этом случае цены на машину начинаются с 455 900 рублей. В список стандартного оборудования этой комплектации помимо антиблокировочной системы тормозов входят система помощи при экстренном торможении, металлическая защита картера, передние электростеклоподъемники и полноразмерное запасное колесо.

Самая дешевая машина с "автоматом" (и 115-сильным бензиновым двигателем объемом 1,6 литра) обойдется в 595 900 рублей. Поскольку базовой для этих автомобилей является "промежуточная" (не самая простая и не самая навороченная) комплектация Active, то все машины изначально будут укомплектованы кондиционером, электростеклоподъемниками всех дверей, подогревом передних сидений и нижней части лобового стекла.

Дизельный двигатель (1,6 литра, 92 л.с.) доступен только в сочетании с механической КПП и самой богатой комплектацией Allure. Базовая цена такой версии - 681 900 рублей. Комплектация Allure подразумевает систему курсовой устойчивости, аудиосистему с управлением на рулевой колонке и поддержкой Bluetooth, а также руль с кожаной обивкой. В качестве опций доступны задние датчики парковки и круиз-контроль.

РоссияPeugeotPeugeot 301продажибюджетныйнародныйседан


653 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования