• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

В Италии показали самую красивую BMW

Компания BMW и ателье Pininfarina представили новое концептуальное купе Gran Lusso, которое может стать предвестником нового купе 8-й серии. Автомобиль был показан в рамках выставки Concorso d’Eleganza Villa d’Este, которая проводится возле озера Комо в Италии.

Купе BMW Gran Lusso построено на модернизированной заднеприводной платформе от BMW 7-й серии и приводится в движение 6,0-литровым турбированным мотором V12, развивающим 544 л.с. мощности. Однако главной особенностью автомобиля стал, безусловно, дизайн.

Концепт получил вытянутый капот, узкие слегка растянутые фары с фирменным рисунком ламп, короткий передний свес, а также фирменную решетку радиатора с новым «ломанным» изгибом в верхней части. Кроме того, стоит отметить ниспадающую линию крыши, а также 21-дюймовые колесные диски.

В интерьере BMW Gran Lusso больше всего напоминает купе 6-й серии. Тем не менее, автомобиль получил чуть другое оформление дверей и рулевого колеса, а также потолок, отделанный шерстью, и вставку на передней панели, выполненную из Агатиса южного — одной из ценнейших пород дерева.

Как заявили в BMW, основная цель создания данного автомобиля — показать, что будущее принадлежит не только электрокарам, но и традиционным моделям с эмоциональной составляющей.

Выход BMW Gran Lusso в серийное производство официально не подтверждается, однако известно, что на конвейере модель может появиться в кратчайшие сроки в связи с выходом главного конкурента модели — купе Mercedes-Benz S-Класса.

ИталияBMWBMW 8дизайнкрасотаPininfarinaательетюнинг


415 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования