• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Флагман Hyundai обновился и подорожал

Компания Hyundai представила российским покупателям обновленный флагманский седан Equus, мировая премьера которого прошла на автосалоне в Нью-Йорке. Производитель также назвал российские цены на новинку.

Внешне модель практически не изменилась, хотя и получила новые колесные диски в виде лопастей турбины самолета, иной передний бампер, новые светодиодные задние фонари, а также меньшее количество хромированных деталей кузова.

А вот в интерьере изменения более значительны. Так, в салоне появились новые аналоговые часы, кожаные сиденья получили двойную прострочку, показания приборов теперь могут проецироваться на ветровое стекло. Кроме того, в целях повышения безопасности, появилась система контроля слепых зон, камеры, обеспечивающие круговой обзор, а на рулевом колесе — новые кнопки управления мультимедийной системой.

В России Hyundai Equus будет доступен в трех комплектациях: Luxury, Elite и Royal. Первые две будут оснащаться 3,8-литровым мотором V6 мощностью 334 л.с., а последняя — 5,0-литровым агрегатом V8, развивающим 430 л.с. Оба двигателя сочетаются с 8-ступенчатым «автоматом».

Стартовая версия Luxury будет предлагаться по цене от 2 990 000 рублей, за более продвинутую модификацию Elite попросят от 3 190 000 рублей, а за версию Royal — 3 690 000 рублей.

Цены за базовую версию Hyundai Equus выросли на 100 000 рублей. На фоне представителей «немецкой тройки», с которой хочет состязаться Hyundai, это — не так много, ведь за BMW 7-й серии просят от 3,4 млн рублей, а Audi A8 — минимум 3 957 000 рублей. Кроме того, скоро на рынке появится новый Mercedes-Benz S-Класса, но вряд ли он будет стоить дешевле 3,5 млн рублей. Впрочем, позиции Equus еще не столь серьезны в отличие от указанных премиум-автомобилей, к тому же другой «большой кореец» — Kia Quoris — стоит значительно дешевле чем Equus — от 1 999 900 рублей.

HyundaiHyundai Equusфлагманроскошьседанобновлениеконкурентыцены


671 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования