• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Новый Peugeot 5008 выкатили на продажу

На этой неделе начались продажи нового семиместного кроссовера Peugeot 5008. Минимальная стоимость автомобиля – 1,9 млн. рублей c бензиновым двигателем 1,6 л (150 л. с.), с дизельным двухлитровым агрегатом (150 л. с.) – 2,03 миллиона.

Вместе со сменой поколения «второй» Peugeot 5008 изменился в пропорциях, получил новый тип кузова и приобрёл основательно изменившееся внутреннее пространство. Если предыдущая версия была минивэном, то нынешнюю уже можно считать полноценным кроссовером (SUV). Премьера новинки состоялась в Париже в 2016 году, продажи в Европе начались весной прошлого года, вот теперь она добралась и до нас.

По сравнению с предшественником автомобиль нарастил габариты по всему периметру и удлинился на 11,3 см по колёсной базе (2840 мм против 2727 мм). Это, собственно, и позволило прилично расширить внутреннее пространство и сделать салон семиместным. При желании два кресла последнего ряда можно легко снять. Они складываются в ровный пол, благодаря чему объём багажного отделения увеличивается c 1060 л до 2150 л, а если наклонить спинку переднего пассажирского кресла, то можно загрузить длинномер размером 3,2 метра.

Заявленный клиренс составляет 236 мм - это больше, чем, к примеру, у Volkswgen Tiguan (200 мм) и Nissan X-trail (210 мм). Внедорожные возможности кроссовера обеспечивает система интеллектуального привода Advanced Grip Control с пятью режимами движения, в том числе по снегу, грязи и песку, а также технология помощи при движении под уклон Hill Assist Descent Control.

Новинка предлагается в трёх вариантах комплектации Active, Allure и GT Line с бензиновым и дизельным двигателями в сочетании с шестиступенчатой автоматической трансмиссией.

Серийное оснащение комплектации Active включает в себя: систему «ЭРА-ГЛОНАСС», систему контроля давления воздуха в шинах, электрический стояночный тормоз с функцией помощи при трогании на подъёме, задние датчики парковки, систему контроля длительности вождения, круиз-контроль с ограничителем скорости, 17-дюймовые легкосплавные колёсные диски, автоматический двухзонный климат-контроль, регулируемые в шести направлениях, передние сиденья с трёхступенчатым подогревом, мультимедийный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем и многое другое.

круизавтомобильновинкиNissanPeugeotпремьерановинкаТОстоимостьоснащениетехнологияГЛОНАССЭРА-ГЛОНАССпространствопродажикомплектацииGTавтомобиль годаверсияклиренсновый


367 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования