• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Hyundai снижает ставку кредита…

Компания Hyundai сделала в марте очень выгодное предложение клиентам: четыре модели Solaris, Creta, Elantra и Tucson теперь можно приобрести в кредит лишь под 5% годовых при первоначальном взносе не менее 30% стоимости нового автомобиля. Воспользоваться этим предложением можно вплоть до конца апреля.

Условия стандартные – обязательное страхование жизни и КАСКО на весь срок кредита, который к слову, можно оформить на три года. На прочие модели это предложение не распространяется. В частности, Sonata в новой версии можно приобрести в кредит со ставкой 6,9% годовых, но с КАСКО в подарок.

Предложение от корейского брэнда на сегодняшний день одно из самых выгодных. Для сравнения: банковские партнёры дилеров Lada предлагают кредит под 9,5% годовых и выше – и никакого КАСКО. Стандартный кредит при покупке нового автомобиля Toyota – 10,8%, хотя в дилерских центрах японского производителя озвучивают ещё и заманчивое специальное предложение насчёт 5,5% годовых… но с обязательным условием сдачи имеющегося автомобиля в traid-in, при которой выгода от условий кредита становится просто иллюзорной…   

Последние три года кампания HHHyundai стабильно входит в тройку самых популярных в России, уступая лишь нашей «Ладе» и Kia, две её модели Solaris и Creta в прошлом году вошли в пятёрку бестселлеров в нашей стране, а годом ранее Solaris и вовсе был лидером продаж… 

ToyotaHyundaiкомпаниястрахованиеКАСКООТ и ДОKiaHyundai SolarisсрокLadaмоделиподарок


179 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования