• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Toyota готова приступить к выпуску новой Camry V70 российской сборки

Пресс-служба японского производителя представила технические характеристики нового седана Camry для российского рынка. Автомобиль, сборка которого должна начаться весной в Санкт-Петербурге, предложат с тремя моторами на выбор. Новая Camry получит в России восьмиступенчатый «автомат» в топовой версии и ряд новых опций.

Седан построен на новой платформе GA-K (архитектура TNGA). Она не имеет общих деталей с седаном предыдущего поколения. Первые образцы по сути нового автомобиля вышли летом прошлого года в США. 

Camry планируют продавать в России с тремя бензиновыми двигателями на выбор: 2,0 л (150 л. с.), 2,5 л (181 л. с.) и 3,5 л (249 л. с). Самый мощный двигатель в линейке работает в паре с новой восьмиступенчатой АКП, прочие – с шестидиапазонной коробкой от предыдущего поколения автомобиля.

В базовой версии у Camry появилась полностью светодиодная головная оптика, десять подушек безопасности, система климат-контроля, в топовых комплектациях седан получил светодиодные фонари. На приборной панели появился семидюймовый цветной экран бортового компьютера. Среди новых опций – система панорамного обзора, новая мультимедиа с восьмидюймовым монитором и проекция приборов на лобовое стекло.

Новая Camry будет предупреждать об угрозе фронтального столкновения, автоматически тормозить и распознавать пешеходов, оповещать о непреднамеренном пересечении разметки, поддерживать заданную дистанцию до машины впереди.

Camry предыдущего поколения появилась в России в 2011 г., в 2014-м пережила рестайлинг, который позволил модели войти в двадцатку лучших по продажам в России и подняться до 12-го места через два года. В настоящее время продажи модели вновь не на высоте, Camry то входит в ТОП-20, то оказывается за его пределами – в частности в январе оказалась вне двадцатки лучших, в феврале – на 17-м месте, подобная картина наблюдалась и в конце прошлого года.

Скорее всего, покупатели охладели к этой очень популярной не так давно модели по нескольким причинам: во-первых, с 2009 года в России Camry продаётся только питерской сборки, что существенно сказалось, по мнению покупателей, на безупречном до той поры качестве автомобиля; во-вторых, довольно серьёзно в последние годы возросла цена, а условия приобретения стали менее привлекательными по сравнению с докризисными временами…

Возможно, появление новой версии оживит интерес к флагману знаменитого японского производителя, её стоимость обещали озвучить в начале апреля. Сегодня минимальная цена на Toyota Camry у дилеров составляет 1,38 млн. рублей. 

СШАToyotaавтомобильвыборкартинаархитектураОТ и ДОценарестайлингТОстоимостьстеклоседанхарактеристикипродажиавтоматмоделисветодиодная оптикаэкранавтомобиль годадвигательсборка2Kместа


398 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования