• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

KIA готовит четыре премьеры на Московском автосалоне

Корейский автопроизводитель KIA представит сразу четыре премьеры на Московском автосалоне, который пройдёт с 29 августа по 9 сентября.

Главной новинкой станет хэтчбэк Ceed третьего поколения. Созданный на новой платформе, он стал выглядеть более зрело и спортивно. По мнению пресс-службы KIA Motors Rus, автомобиль претендует на лидерство в своём классе по уровню оснащения и наличию инновационных высокотехнологичных систем. Впервые автомобиль этого класса будет оснащаться полностью светодиодными основными фарами и пакетом самых современных систем помощи водителю Drive Wise. Новый Ceed стал первым из автомобилей KIA в России, для которого предлагается ассистент движения в полосе, соответствующий второму уровню систем автопилотирования.

Также для Ceed сформирована адаптированная для России линейка двигателей. В неё вошёл и абсолютно новый 1,4 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива мощностью 140 л. с. Модели с этим двигателем комплектуются роботизированной семиступенчатой трансмиссией с двумя сцеплениями 7DCT. Минимальная стоимость автомобиля – 950 тысяч рублей. Официальный старт продаж нового KIA Ceed в России совпадает с датой открытия Московского автосалона – 29 августа.

Ещё две новинки - Ceed Sportwagon в кузове универсал и новое поколение Cerato с бензиновыми двигателями 1,6 литра (128 л. с.) и 2 литра (150 л. с.). Старт продаж этих двух моделей планируется на октябрь.

Ну и наконец посетителям автосалона будет представлена обновлённая версия второй по популярности в России модели KIA - кроссовера Sportage, продажи которого в России планируется начать в конце года. Авто получит новый вариант силовой установки на 2,4 литра и 184 лошадиные силы, а двухлитровый дизель впервые будет доступен с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.

Кроме вышеупомянутых премьер на автосалоне наверняка вызовут большой интерес у посетителей седан бизнес-класса Optima, обновлённая версия которого появилась у дилеров в начале августа, компактный ситикар Picanto, городской кроссовер Soul и первый в истории KIA автомобиль класса «гран-туризмо» Stinger.

KIA уверенно лидирует на авторынке России среди иностранных марок. С начала года продано более 130 тысяч автомобилей. Впереди лишь отечественная Lada (продано более 200 тысяч машин). KIA Rio – самая продаваемая модель с начала года и бестселлер прошлого года. В двадцатке лидеров продаж ещё одна модель корейского производителя – KIA Sportage (11 место).

7А7первыйместоверсияKia Ceratoавтомобиль годадизельавтопроизводительмодельмоделипродажиавтосалонеуниверсалседанKia SportageLadaстоимостьновое поколение4кроссоверT-GDiKiaавтоновинкиавтомобильбестселлерновоеновыйпоколениелинейка


189 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования