• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Renault подготовил для России новую серию Stepway и кроссовер Arkana

Французский производитель Renault на Московском автосалоне ММАС-2018 представил новую серию Stepway – семейство автомобилей с внедорожным характером. По информации пресс-службы компании, к этой серии относятся обновленный Sandero Stepway, кросс-седан Logan Stepway и грузопассажирский Dokker Stepway. Все модели серии отличает яркий внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова и высокий дорожный просвет до 195 мм.

Все модели оснащены новой мультимедийной системой MediaNav 4.0 с поддержкой AndroidAuto и CarPlay. Для Logan Stepway и Sandero Stepway предложена новая серия Stepway City, которая оснащается автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-Tronic. Старт продаж Sandero Stepway и Logan Stepway (в том числе в серии Stepway City) запланирован уже осенью, Dokker Stepway появится на российском рынке в начале 2019 года.

Помимо вышеупомянутой серии Renault явил миру и России в частности совершенно новый кроссовер С-сегмента, который будет называться Arkana. Название образовано от латинского слова Arcanum («тайна»). В настоящее время на бывшем заводе АЗЛК в Москве полным ходом идёт сборка опытной партии новинки для отладки технологии. Для глубоко модернизированного старейшего предприятия действует льготное налогообложение, что вкупе с увеличенной степенью роботизации благотворно сказывается на себестоимости конечной продукции. Пока предполагаются цены от миллиона до 1,4 млн. рублей в зависимости от комплектации, но более точная информация будет ближе к старту продаж в начале будущего года.

С точки зрения позиционирования в модельном ряду концерна, новый кроссовер займёт промежуточное положение между отечественным Kaptur и европейским Kadjar.

Кроме локальной сборки в нашей стране, новую модель также планируется производить в Бразилии и Китае.

Минимальная комплектация Life предполагает бензиновый атмосферник объёмом 1,6 литра мощностью 114 л. с., передний привод и 5-ступенчатую механическую коробку передач. Этому автомобилю потребуется 12,9 секунды на достижение первой сотни, максимальная скорость предполагается чуть выше 170 км/ч, расход топлива – от 7,3 до девяти литров в зависимости от комплектации. Доплата за «автомат» во всех модификациях предполагается в размере 50 тысяч рублей.

ценыновинкискоростьсловаОТ и ДОдизайнкроссовер4комплектацияRenaultвнедорожныйседанавтосалонерасходавтоматмоделикомплектациимодельновая модельинформациядостижениесборка7технологииновый


173 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования