• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Самая продаваемая в Европе модель возвращается в Россию

В компании Volkswagen решили вернуть свою самую продаваемую в Европе модель Golf на российский рынок. В дилерских центрах принимаются заказы на пятидверный хэтчбэк Golf, тогда как в Европе ещё можно купить «трёхдверку» и универсал.

Модель представлена с бензиновым двигателем 1.4 TSI (125 или 150 л. с.) в четырёх комплектациях: Trendline, Comfortline, R-Line и Highline. Начальная комплектация Trendline включает двухзонный климат-контроль, медиасистему, подогрев передних сидений и руля, семь подушек безопасности, круиз-контроль, противотуманные фары и автопарковщик. Базовая цена – 1,43 млн. рублей, на 130 тысяч дороже довольно популярной у нас модели VW Tiguan, в прошлом году вошедшей в ТОП-20 самых продаваемых в России на 18-й позиции. В нынешнем году продажи Tiguan возросли на 22%. Возможно, эти показатели и подвигли руководство концерна вернуть Golf после двухлетнего отсутствия в России… Поставки VW Golf в Россию были прекращены в 2016-м, когда продажи из-за кризиса сократились втрое.

Версия Comfortline вдобавок оснащена светодиодными фарами, датчиками света и дождя, камерой заднего вида и легкосплавными 16-дюймовыми дисками. Цена – от полутора миллионов рублей. Ещё на 70 тысяч дороже комплектация R-Line. Отличается изменёнными бамперами, декором салона, 17-дюймовыми колёсами и тонированными задними стёклами. Ну и наконец топовая комплектация Highline — 150-сильный двигатель, виртуальные приборы, задние светодиодные фонари, подогрев лобового стекла и более продвинутые кресла с обивкой из алькантары (водительское сиденье – с функцией массажа). Самый дорогой Golf стоит 1,65 млн. рублей.

«Одноклассники» премиум-марок BMW 118i (136 л. с.) с «автоматом» и Mercedes A 200 (150 л. с.) с «роботом» стоят 1,7 млн. рублей в минимальной комплектации, пятидверка Audi A3 Sportback (150 л. с.) с роботизированной коробкой передач оценивается в 1,8 миллиона. Сопоставимый с Golf новый корейский Kia Ceed выигрывает у всех вышеперечисленных ценой – всего 750 тысяч в минимальном оснащении, 1,46 млн. рублей – в максимальном, превосходящем «немца».

VW Golf для России поставили на конвейер в Вольфсбурге в июле, но уже в январе следующего года начнётся подготовка к производству модели восьмого поколения, приём заказов на уходящее поколение «Гольфов» будет прекращён...

премиумBMW 3BMW 7комплектацияBMW 4BMW i4Audi A4ценаKiaMercedesVolkswagenAudiкруизBMWуниверсалпродажиVolkswagen GolfTSIкупитьмоделикомплектациимодельAudi A3Audi A8BMW 118iфарысветодиодные фарырынокBMW 8двигательAudi A7i3версия7подготовкановыйпоколение


152 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования