• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Nissan Maxima – пока показан только концепт

Посмотрите на этот автомобиль. А теперь представьте себе, что так будет выглядеть новая Nissan Maxima! Вы, надеюсь, помните еще такой автомобиль? Да, когда-то это была ничем не примечательная машина, которая при этом обладала отличным соотношением цена-качество, да и с надежностью у нее был полный порядок. Сейчас славное имя Maxima у нас (а в Европе и подавно) давно забыто. Однако…

Однако представленная в Детройте модель под названием Sport Sedan Concept показывает нам, как же будут выглядеть будущие большие седаны от Nissan: ярко, стильно, провокационно. А еще становится понятным, что они будут иметь V-образную решетку радиатора (она будет новой фирменной «фишкой» всех Nissan), а передние фары и задние фонари получат форму бумеранга.

Технические характеристики? Про это в официальном пресс-релизе лишь одно предложение. И правильно - Sport Sedan Concept показывает нам не технические достижения японской компании, а будущий дизайн автомобилей. Поэтому ниссановцы лишь сообщили, что под капотом концепта стоит мотор V6 объемом 3,5 л мощностью «более 300 л.с.», «спортивный вариатор», а подвеска тут «инновационная».

NissanSport Sedan ConceptMaximaTeanaседанконцептСШАДетройтавтошоу


624 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования