• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Skoda начала продажи компактного кроссовера Karoq в России

В дилерских центрах Skoda в феврале начались продажи нового компактного кроссовера Karoq, который призван заменить не менее компактный кроссовер Skoda Yeti после десяти лет продаж в России.

Skoda Karoq был представлен публике на специальном европейском мероприятии 18 мая 2017 года. В течение последующих двух с половиной лет Skoda реализовала уже около 300 тыс. экземпляров Karoq в Европе, в компании ожидают, что кроссовер будет пользоваться повышенным спросом и в России. В конце прошлого года серийное производство этой модели началось на заводе в Нижнем Новгороде. Он стал третьим предприятием, с конвейера которого сходит автомобиль. Два прочих расположены в Чешской Республике и Китае. Через год планируют наладить производство в Братиславе.

В России производство Skoda Karoq осуществляется по полному циклу (CKD). Вместе с ним с конвейера сходят ещё две модели Шкоды — лифтбек Octavia и кроссовер Kodiaq. В дилерских центрах кроссовер доступен с турбомотором 1.4 TSI, работающим в паре с восьмидиапазонным автоматом и передним приводом в двух комплектациях: Ambition по цене от 1,5 млн. рублей и Style за 1,67 миллиона.

Новый кроссовер обладает жёсткой конструкцией кузова, что влияет на его манёвренность и безопасность. В салоне Karoq достаточно просторно, а его багажник является одним из самых вместительных в классе: при поднятых спинках задних сидений свободный объём багажника составляет до 588 литров, а если сложить спинки второго ряда, то свободное пространство сзади достигает 1630 литров. Габаритные размеры автомобиля: длина 4382 мм, ширина 1841 мм, высота 1605 мм. Но главное достоинство для наших дорог и особенно для наших парковок зимой - клиренс 184 мм, с которым даже при обилии снега как в этом году шансов найти место для парковки гораздо больше, чем у прочих седанов.

У начального Karoq Ambition двухзонный климат-контроль Climatronic, информационно-развлекательная система Swing, круиз-контроль с ограничителем скорости, ассистент подъёма в гору. В исполнении Style появятся платформа SmartLink с Apple CarPlay, Android Auto и MirrorLink, бесключевой доступ KESSY, передние датчики парковки, а также руль с отделкой кожей и подогревом.

Первым покупателям также бесплатно обещают пакет First Edition. Он добавляет к оснащению Ambition комбинированную обивку сидений, передние и задние датчики парковки, тонировку задних стёкол, а также поясничные опоры в спинках передних сидений; к Style — тонировку задних стёкол, ассистент парковки и датчики спереди и сзади.

В дальнейшем компания планирует вывести на российский рынок базовую версию Active. Также расширится гамма двигателей — появится «атмосферник» 1.6 MPI, сочетающийся с механической и шестиступенчатой автоматической коробкой передач, и выйдет Karoq c 1.4 TSI, полным приводом и «роботом» DSG.

ПроизводствокруизНовый годавтомобилькомпанияAndroidОТ и ДОAppleкроссовер4ТОSkodaSkoda OctaviaбезопасностьSkoda YetiпространствопродажиTSIмоделиавтомобиль годарыноклифтбекместоплатформаAndroid 4.4клиренсбесплатно5cрульновый


125 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования