• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Электромобиль Mitsubishi i-MiEV подешевел на 800 тысяч рублей

Теперь базовая цена компактного городского хэтчбека i-MiEV составит меньше миллиона рублей. Кроме того, в наступившем году для россиян станет доступна и созданный на базе японского электромобиля фургон.

До последнего времени базовая цена Mitsubishi i-MiEV составляла 1 799 000 рублей, теперь - всего 999 000 рублей. Представители российского дистрибьютора марки поясняют, что одной из причин снижения цены стала отмена таможенных пошлин на автомобили. А второй - понимание того, что Россия является более чем перспективным рынком сбыта для электромобилей.

В прошлом году на территории России было продано больше 200 i-MiEV или 11% от европейских продаж. Впрочем, большинство электромобилей приобретены не частными лицами, а компаниями или государственными учреждениями. К примеру, треть машин была закуплена для обслуживания проходившего в Петербурге саммита "большой двадцатки". Какова их дальнейшая судьба - неизвестно. Тем временем проведенные рядом СМИ тест-драйвы электромобилей показывают, что даже в Москве с ее 50 зарядными станциями полноценная эксплуатация такого транспортного средства связана с немалыми затруднениями: по разным причинам внушительный процент станций недоступны для рядовых автолюбителей или доступны в ограниченный период времени.

Также стало известно, что в России теперь можно будет приобрести и фургон i-MiEV Cargo с грузовым отсеком объемом в 1000 литров.

электромобильMitsubishiMitsubishi i-MiEVэкологиятаможенная пошлинаотменапроблема


673 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования