• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Рассекречена внешность российского Datsun

Бюджетный седан Datsun российского производства является одной из самых ожидаемых новинок 2014 года. Модель, название которой пока держится в секрете, уже попадалась в объективы фотокамер, но в таком виде ее сфотографировали впервые.

Концерн «Рено-Ниссан» решил возродить марку Datsun специально для развивающихся автомобильных рынков. В Индии, Индонезии и ЮАР уже предлагается компактный хэтчбек Go, а для России создан седанчик на базе «Гранты». Технически автомобиль аналогичен «Ладам» и выпускаться он будет на той же линии конвейера, где сейчас делают «Гранты» и «Калины».

Прием заказов на машину откроется в апреле 2014 года. Цены пока не объявлены, но представители компании пообещали, что даже в полной комплектации машина с двумя подушками безопасности и кондиционеров будет стоить не дороже 400 тысяч рублей. А базовый Datsun окажется доступнее «Калины».

Кстати, седан будет не единственным вариантом модели. На Московском автосалоне в августе этого года ожидается дебют пятидверного хэтчбека.

DatsunвнешностьРоссияАвтоВАЗLadaLada Kalina


628 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования