• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Невероятное ДТП в Железнодорожном районе.

Какой водитель не мечтает стать летчиком?

Невероятное ДТП в Железнодорожном районе: иномарка на огромной скорости  не вписалась в поворот, вылетела с дороги и приземлилась на... припаркованные авто. К счастью, обошлось без жертв. Но вот ущерб от непродолжительного полета немалый, горе-летчику придется восстанавливать четыре машины и долгое время ходить пешком. Как показала медэкспертиза, виновник ДТП был пьян.

Этот случай достоин быть запечатленным в лучших блокбастерах Голливуда. Как сообщили в областном управлении ГИБДД, 29 сентября в три ночи 19-летний парень на Toyota Vista Ardeo решил прокатить приятелей. На высокой скорости он несся по улице Владимировской в сторону улицы Фабричной и на крутом изгибе дороги возле дома по Владимировской 1/2 вылетел с дороги.

Далее иномарка налетела на два колодца, врезалась в забор парковки, взмыла в воздух и рухнула на припаркованные автомобили Mazda Familia, Toyota Vitz и Honda CR-V.

По информации службы эвакуации "АСТ-54" со слов одного из пассажиров "Тойоты", автомобиль не вошел в поворот на скорости 150 км/ч. В результате аварии травмы получил пассажир, 18-летний приятель водителя. У него врачи диагностировали сотрясение головного мозка и ушибленную рану лица.

MazdaавтодорогиводительавтомобильиномаркаДТПГИБДДАварииToyota


627 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования