• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Советский район. Страшный кошмар водителя

Наезды на пешеходов относятся к числу самых распространенных дорожно-транспортных происшествий, причем большинство из них, к сожалению, заканчиваются трагически. Слишком уж неравными являются "весовые категории": с одной стороны - тяжелый металлический автомобиль (средний легковой автомобиль весит около тонны), с другой - уязвимое человеческое тело.
Часто при наездах пешеходы гибнут не от удара автомобиля, а от последствий этого удара. Наиболее характерный пример - удар головой о бордюр или об асфальт. При наезде человек может получить травмы, совместимые с жизнью (перелом, сильный ушиб, и т.п.), но, отлетев от автомобиля, он ударяется головой обо что-то твердое и от этого погибает. Также пешеход может погибнуть от удара головой о кузов либо лобовое стекло автомобиля.

15 октября 2012 года в 15.10 в Советском районе водитель-женщина 1967 года рождения следовала на автомобиле Лексус-LX 470 по ул. Лыкова с левым поворотом на пр. Строителей и у дома № 19 пр. Строителей совершила столкновение с автомобилем Ниссан-Вингроад под управлением водителя-женщины 1982 года рождения, следовавшей по пр. Строителей со стороны пр. Морской в сторону ул. Бердское шоссе. Пострадала женщина-водитель автомобиля Ниссан - тупая травма живота, угроза прерывания беременности (31 неделя).

15 октября 2012 года в 15.40 в Советском районе водитель-женщина 1983 года рождения следовала на автомобиле Хонда-ЦРВ по ул. Барьерная и у дома № 16 совершила наезд на мальчика 2002 года рождения. У пострадавшего тупая травма живота.

15 октября 2012 года в 16.20 в Советском районе водитель 1981 года рождения следовал на автомобиле ВАЗ-11183 по пр. Строителей и у дома № 15 совершил наезд на женщину 1988 года рождения. У пострадавшей ушиб почки.




водительавтомобильженщинаЧеловекПешеходТравмалегковой


591 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования