• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Kia готовит россыпь спортивных новинок

Автопроизводитель Kia планирует выпуск нескольких новых автомобилей. Среди них будут спорткары, а также одна флагманская модель. Об этом со ссылкой на генерального директора корейской компании Хьонга-Кен Ли сообщает издание Autocar.

Прежде всего, корейские специалисты планируют запустить в серийное производство заднеприводный седан Kia GT, представленный в 2011 году на автосалоне во Франкфурте. При этом, по словам Ли, автомобиль получит нотки спортивности, поскольку «настоящий спорткар должен быть заднеприводным».

Другой новинкой от Kia может стать новый небольшой спорткар, схожий по размерам с Mazda MX-5. Хотя окончательное решение о производстве такого автомобиля еще не принято, по словам топ-менеджера, в Kia видят потенциал в воплощении подобной задумки.

Наконец, основным приоритетом в ближайшее время станет запуск «горячей» версии хэтчбека pro_cee’d. Автомобиль должен получить 1,6-литровый турбированный двигатель T-GDi, способный выдать свыше 200 л.с., который будет работать в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым «роботом» с двойным сцеплением. Что же до названия данного автомобиля, то вероятнее всего такой pro_cee’d получит индекс GT.

Хьонг-Кен Ли не назвал сроки презентации каждого автомобиля, однако известно, что некоторые новинки компания Kia покажет уже в марте 2013 года на автосалоне в Женеве.

KiaKia GTKia pro_cee’dХьонга-Кен ЛиновинкиобновлениеавтосалонЖеневаT-GDiMazda MX-5


457 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования