• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Peugeot 3008: официальные фото и информация

Компания Peugeot официально представила на автосалоне в китайском Гуанчжоу обновленный кроссовер 3008.

О том, как изменилась внешность автомобиля, мы знали и ранее благодаря шпионским фотографиям. Теперь же все изменения можно рассмотреть еще лучше. Стоит отметить новую оптику, решетку радиатора и бампер, а также хромированную окантовку окон. Ниже предлагаем вам сравнить два автомобиля: на верхнем фото новый Peugeot 3008, на нижнем — автомобиль до рестайлинга.

В интерьере обновленный Peugeot 3008 получил новый трехспицевый руль, новую доску приборов, а также другую навигационную систему.

В техническом плане также произошли легкие изменения. Прежде всего, модель выросла на 63 мм в длину до 4428 мм и на 3 мм в ширину, которая теперь составляет 1840 мм. Кроме того, французский кроссовер оснащается новым четырехцилиндровым бензиновым двигателем 1,6 THP, выдающим 165 л.с. Не исключено, что в дальнейшем в линейке появится еще один более мощный мотор.

Создатели обещали, что европейская премьера обновленного Peugeot 3008 пройдет в ближайшие несколько месяцев, не назвав при этом конкретной даты. Вероятнее всего, автомобиль покажут на автосалоне в Женеве в марте 2013 года. Зато уже известно, что цены на французский кроссовер в Старом Свете не поменяются. Скорее всего, такая же политика будет и при старте продаж автомобиля в России. Напомним, в настоящее время в нашей стране Peugeot 3008 предлагается по цене от 807 000 рублей.

Peugeot 3008PeugeotавтосалонобновлениеКитайГуанчжоуЖеневапремьера


531 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования