• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Новая Toyota RAV4. Первые впечатления

Toyota RAV4 — когда-то это название было синонимом небольшого и практичного внедорожника, рассчитанного на жителей больших городов. Прошли годы, и эта модель уже лишь одна из многочисленных конкурентов. Впрочем, классика не стареет, и именно поэтому японский производитель привез на автосалон в Лос-Анджелесе новое, четвертое поколение «Рафика».

Внешность RAV4 обновилась в соответствии с нынешним корпоративным стилем Toyota. Стоит отметить фары и решетку радиатора, форма которых практически совпадает с теми, что устанавливают на Auris последнего поколения, новые бамперы и зеркала, а также пятую дверь, которая теперь открывается вверх, а не вбок, как раньше. В целом новая Toyota RAV4 смотрится динамичнее и легче предыдущей, однако во внешней презентабельности модель слегка подрастеряла.

В интерьере автомобиль пережил схожие изменения. Стоит отметить новый трехспицевый руль и приборную панель, полностью другой блок управления климатом и мультимедийную систему. В США автомобиль будет доступен в двух вариантах оснащения: более простом, с велюровыми сидениями и пластиковой отделкой передней панели, а также более дорогом, где кресла и передняя панель отделаны кожей (причем, цвет последней может быть черным или коричневым). По традиции в Америке основная ставка будет сделана именно на более скромную версию. Впрочем, россиянам можно не беспокоиться — и у нас Toyota RAV4 получит совершенно другие уровни оснащения и материалы отделки.

На американском рынке на  RAV4 нового поколения будут устанавливать бензиновые моторы объемом 2,5 л (178 л.с.) и 3,5 л (268 л.с.), которые станут трудиться в паре с шестиступенчатым «автоматом». Привод на базовых машинах окажется передним, но при желании можно будет приобрести и полноприводный автомобиль.

Цены на новинку в США пока не сообщаются. Да и о стоимости автомобиля у нас рассуждать пока рано. Нынешнее поколение кроссовера стоит в нашей стране от 967 000 рублей. Скорее всего, новый RAV4 будет чуть дороже, а продажи автомобиля у нас начнутся в 2013 году.

ToyotaToyota RAV4кроссоверобновлениепрезентацияавтосалонСШААмерикаЛос-Анджелес


681 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования