• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Новый Porsche Cayman – известны цены в России

В марте этого года Porsche представила новое поколение родстера Boxster. И вот спустя почти 9 месяцев немцы «родили» еще одну модель на этой платформе – закрытое купе под названием Cayman. Появление этой машины было предсказуемо, однако новинка Porsche все-равно вызывает огромный интерес.

Ведь новый Cayman только издали похож на своего предшественника. На самом деле он сделан фактически с чистого листа. По сравнению с первым поколением, представленный сегодня автомобиль оказался ниже, длиннее, легче, мощнее и быстрее. А еще он экономичнее – согласно заявлениям производителя, расход уменьшился в среднем на 15%, и это несмотря на то, что моторы стали мощнее.

Кстати, о двигателях. Пока Cayman будет выпускаться в двух версиях. «Просто Cayman» получит 2,7-литровый шестицилиндровый агрегат, который выдает 275 л.с. Благодаря этому мотору легкое купе разгоняется 0-100 км/ч за 5,4 с, а максимальная скорость составляет 266 км/ч. При этом средний расход топлива у такой машины всего 7,7 л на 100 км пути (хотя сразу предупреждаем – достичь таких показателей можно будет только если почти не нажимать на педаль газа).

Вторая версия под названием Cayman S имеет уже 325 л.с. (двигатель тут объемом уже 3,4 л). И этот табун позволяет разгоняться до «сотни» за 4,7 с, а «максималка» равна уже 283 км/ч. Коробка передач на обеих моделях будет по умолчанию 6-ступенчатая механическая, но никто не помешает установить 7-ступенчатый «робот» под простым и понятным названием Porsche Doppelkupplungsgetriebe (PDK). Причем, именно с PDK автомобиль будет демонстрировать наиболее хорошую динамику. Среди других интересных опций стоит отметить появление адаптивного круиз-контроля Adaptive Cruise Control (ACC), который способен контролировать расстояние до впереди идущего автомобиля и при необходимости самостоятельно тормозить.

В Европе продажи Cayman стартуют 2 марта 2013 года. У нас машина будет стоить от 2 555 000 руб. за версию Cayman. А 325-сильный Cayman S обойдется в 3 129 000 руб.

PorschePorsche Caymanавтосалонпрезентацияновое поколениеАмерикаСШАЛос-Анджелесценыавторынок


481 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования