• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Lamborghini начал прием заказов из России на новый Aventador Roadster

Люксовый итальянский автопроизводитель Lamborghini объявил о начале приема российских заказов на модель, которую сама компания именует "эталоном мира люксовых суперкаров с открытым верхом". Lamborghini Aventador LP 700-4 Roadster появится в нашей стране в мае 2013 года.

Открытая версия Aventador LP 700-4 была продемонстрирована широкой публике на автосалоне в Лос-Анджелесе. С точки зрения дизайна автомобиль почти не отличается от версии купе, если не считать отсутствия крыши. При этом по данным производителя, суперкар превосходно сбалансирован по части динамических качеств.

В сравнении с купе, в конструкцию родстера внесены некоторые изменения. В частности, заново разработана крышка моторного отсека. Она включает в себя автоматическую систему защиты пассажиров и обеспечивает оптимальную вентиляцию мощного двигателя. Характерными элементами кожуха являются так называемый "спинной хребет" и два трапециевидных стекла, которые защищают силовой агрегат от дождя, способствуют улучшенному охлаждению. Сквозь них хорошо виден 12-цилиндровый двигатель.

Lamborghini Aventador LP 700-4 оснащается 6,5-литровым атмосферным двигателем V12, который сочетается с 7-ступенчатой трансмиссией ISR. С места до 100 км/ч родстер ускоряется за 3 секунды, а максимальная скорость, как и у купе, составляет 350 км/ч. При этом машина комплектуется системами деактивации цилиндров и Stop&Start.

Интенсивность воздушных потоков в салоне позволяет регулировать подъемное заднее стекло. Кроме того автомобиль оснащен ветровой шторкой у верхнего основания лобового стекла, которая препятствует возникновению сквозняков, особенно на высоких скоростях. Ее можно демонтировать и убрать в багажник.

Съемный жесткий верх состоит из двух частей. Каждая из них, также как и весь кузов, изготовлена из углепластика. Вес деталей менее 6 кг. Съемные элементы умещаются в багажном отсеке спереди или вовсе могут храниться в гараже.

Цветовая палитра включает в себя 15 базовых цветов (из которых три с перламутровым эффектом и 4 матовых). Новый фирменный цвет - светло-голубой Azzuro Thetis с эффектом металлик – является реминисценцией на цвет, в который окрашивался Miura Roadster 1968 года.

Суперкар получил новые кованые алюминиевые диски Dione диаметром 20 дюймов спереди и 21 сзади, которые легче стандартных колес на 10 кг.

Официальный дилер Automobili Lamborghini S.p.A., компания Lamborghini Moscow уже начал прием заказов на новый Aventador Roadster. Начальная стоимость машины составит 19 450 000 рублей. А первые суперкары будут доставлены в Москву уже в мае 2013 года. Компания отмечает, что Россия станет одной из первых стран, которая получит Aventador Roadster.

РоссияLamborghiniAventador Roadsterприем заказовавтосалонЛос-Анджелесцена


526 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования