• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство, ремонт, интерьер

Делаем покрытие для пола: три основных этапа

Считается, что самое сложное в ремонте полов — определиться с материалами, которые будут использованы в разных комнатах квартиры. Однако не менее важная задача — вникнуть в технические детали, даже если ремонтом занимается бригада профессионалов. 


Просмотров: 95
Читать далее...

Натяжные потолки: разнообразие дизайна и примерная стоимость

Натяжной потолок и в средние века был обычным делом… во дворцах. На сложную конструкцию натягивали дорогую ткань с оригинальной вышивкой – выглядело роскошно, как, собственно, и требовалось по задумке. Ткань используется и в современных квартирах, но особая, а чаще – ПВХ-плёнка, ибо она и дешевле, и практичней.


Просмотров: 181
Читать далее...

Лазерный дальномер точнее, ультразвуковой — дешевле

Рулетки уже не в моде. Им на смену пришли электронные приборы, именуемые дальномерами. Их можно разделить на две группы: для бытового и профессионального использования. Главное их отличие — диапазон измерений.


Просмотров: 164
Читать далее...

Снимать или не снимать старую штукатурку?

Старые обои или краску безусловно лучше соскрести, а вот что касается слоя штукатурки... Профессиональные строители однозначно советуют для получения наилучшего результата снимать всё вплоть до основания стен, чтобы затем получить максимально ровную поверхность, используя качественную грунтовку. А если вы делаете ремонт самостоятельно и не сказать, что у вас есть лишние деньги…


Просмотров: 178
Читать далее...

Защита от «дурака» и злоумышленника

Как защитить квартиру от воров и сколько это стоит? Абсолютно спокойно спать, если вы живёте на первом этаже или в частном доме, можно только тогда, когда вы обеспечите окна серьёзной защитой. Например, банальной решёткой…


Просмотров: 173
Читать далее...

Cтекломагнезитовый (стекломагниевый) лист (СМЛ) гораздо лучше гипсокартона

Основа этого материала — магнезиальный цемент (хлорид магния), армированный с обеих сторон стеклотканью. Лицевая сторона полирована и подготовлена для нанесения обоев, плитки, штукатурки или краски. Прекрасно подходит для внутренних работ.


Просмотров: 264
Читать далее...

Что необходимо знать при выборе электро-, бензоинструмента

По своим техническим требованиям инструмент делится на профессиональный и непрофессиональный (бытовой). Разница в цене этих инструментов определяется особенностями конструкции узлов, продолжительностью работы и прочими техническими характеристиками.


Просмотров: 243
Читать далее...

Тёплые стёкла – самое то для нашего климата

В Европейских странах, особенно на Севере, всё большую популярность приобретают современные энергосберегающие k-стёкла и i-стёкла. Путём нанесения на них специальных низкоэмиссионных оптических покрытий достигается весьма высокая эффективность использования тепла. Для наших условий i-стёкла - это самый подходящий вариант.


Просмотров: 259
Читать далее...

Фурнитура для двери

Дверь — это не только полотно, коробка и наличники, но ещё петли, защёлки, дополнительные аксессуары...

Чтобы не повредить ручку и отделку стены, полезно предусмотреть ограничитель, снабжённый защитной резиновой накладкой.


Просмотров: 253
Читать далее...

Маленькую комнату надо делать визуально просторнее

Этот материал для тех, чью квартиру категорически нельзя назвать большой. Понятное дело, в просторной комнате легко пофантазировать с интерьером, поиграть цветами в отделке, но сделать уютным небольшое жизненное пространство может далеко не каждый… Важно ведь, чтобы это ежедневно окружающее вас пространство не только радовало глаз, но и было максимально функциональным...


Просмотров: 254
Читать далее...