• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство и ремонт

Жидкие обои

Это настенное покрытие, которое состоит из связующей основы, красителей и натуральных или синтетических волокон (хлопок, искусственный шёлк, распушенная целлюлоза), тем самым по строению напоминая ткань. Для закрепления используется всем известный клей КМС, который используется для поклейки обычных рулонных обоев. Собственно, из-за состава они и получили своё название. Однако по способу нанесения и полученному результату всё же этот материал близок к декоративным штукатуркам. И наносить его надо с помощью кельмы, специальной тёрки или шпателя - как шпаклёвку или штукатурку. 


Просмотров: 36
Читать далее...

Система обозначения лакокрасочных материалов

Система состоит из пяти групп. В обозначении лаков пятая группа отсутствует. Обычно группы не отделяются друг от друга какими-либо знаками, кроме второй и третьей, между которыми ставится тире. 


Просмотров: 95
Читать далее...

Делаем квартиру уютной и функциональной

Тотальная мода на свободную планировку, квартиры-студии и совмещённые кухни-столовые имеет свои подводные камни. Любой даже начинающий архитектор скажет вам, что просто снести стены недостаточно. Не разделённая на подзоны большая площадь очень скоро может начать угнетать. Уберите перегородки между комнатами, объедините их с коридорами и кухней — и вы получите совершенно новое помещение, где, как скоро обнаружится, вам совершенно… некомфортно. Почему? Психологи утверждают, что нам требуется несколько разных мест для разных занятий – и они правы!


Просмотров: 225
Читать далее...

Плитку на пол уложить – это вам не хухры-мухры…

Качество пола из керамической плитки зависит, во-первых - от самого материала и снова во-первых - от того, насколько грамотно была произведена укладка. Из плохого материала никакой кудесник не сможет сделать «конфетку», и любой самый шикарный и дорогой материал запросто угробит невежа.


Просмотров: 287
Читать далее...

Какую перепланировку не стоит делать в квартире?

В конце прошлого века мы (во всяком случае – абсолютное большинство из нас) вдруг узнали, что планировка квартиры – не есть нечто незыблемое. Особенно при покупке неновой квартиры и затеянном там ремонте. У кого-то маленькая прихожая, которую совершенно легко можно было расширить, кому-то не нравились крошечные ванная с туалетом, которые легко объединялись, да ещё с захватом вовсе даже лишней площади соседней комнаты. В результате получалась ну просто замечательная и просторная ванная комната, в которую входила и сама ванна больших размеров, и умывальник, и огромный бак водонагревателя, и даже биде окромя унитаза. 


Просмотров: 236
Читать далее...

Керамическая плитка

Главным правилом, которым должен руководствоваться потенциальный покупатель при выборе плитки, должно стать её соответствие месту применения. 


Просмотров: 156
Читать далее...

Шкурный интерес

Сгладить «острые углы» конечно можно и рубанком. Но рубанок больше подходит, чтобы сделать доску нужного размера или более или менее выровнять поверхность. А вот для шлифования шероховатых поверхностей придумано множество специальных приспособлений и машин.


Просмотров: 200
Читать далее...

Электроинструмент - как правильно работатьПравильная эксплуатация электроинструмента подразумевает выполнение комплекса приёмов и мероприятий, направленных на предупреждение его неправильной эксплуатации и связанных с электропитанием, подключением к сети, соблюдением режима работы, величин и продолжительности нагрузок, применением соответствующего сменного инструмента, соблюдением безопасных приёмов работы и ряда других условий.


Просмотров: 215
Читать далее...