• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство, ремонт, интерьер

Мармолеум (marmoleum): новый-старый материал, но очень модный...

Мармолеум производится исключительно из натуральных компонентов, преимущественно — из возобновляемого или переработанного сырья: льняное семя или джут для получения масла, древесная мука с лесопилок, известняк или мел, природные пигменты, хвойная смола, измельчённая кора пробкового дерева. 


Просмотров: 88
Читать далее...

Энергосберегающие лампы - экономные источники света

Многие по привычке мирятся с расточительностью устаревших ламп накаливания, которые значительно уступают по своим характеристикам и возможностям компактным люминесцентным лампам (КЛЛ). Они же - энергосберегающие. На сегодняшний день это наиболее совершенный источник света.


Просмотров: 168
Читать далее...

Сделал ремонт и забыл...

Оптимальный ремонт - тот, который "сделал и забыл"... навсегда. Особенно актуально это в период кризиса, из которого мы, похоже, никогда уже не выберемся... Конечно, такой ремонт — лишь мечта, реализовать которую на практике вряд ли возможно. Но немного приблизиться к ней — вполне... 


Просмотров: 112
Читать далее...

Стиль лофт в интерьере: что это и как это сделать у себя дома

Лофты появились на стыке бытовой нищеты и хорошего художественного вкуса, так что их философия хорошо вписывается в наши реалии. Разбираемся, что это за интерьер и как его можно сделать в типовой российской квартире.


Просмотров: 153
Читать далее...

Врезаем дверной замок

Замки бывают накладные, врезные, врезные защёлки, имеющие ручки — шпонки. Накладные замки устанавливаются на входных дверях. Крепятся при помощи шурупов на внутренней поверхности дверного полотна и дверной обвязки.


Просмотров: 140
Читать далее...

Шпатлёвки

Качество и долговечность окончательной отделки определяется не только и не столько качеством и долговечностью собственно отделочных материалов. Гораздо сильнее на это влияет качество основы, на которую уложено финишное покрытие.


Просмотров: 180
Читать далее...

Криволинейный потолок делаем своими руками

Изготовление криволинейного подвесного потолка начинается с шаблона, на котором будем изгибать листы. Его можно делать из любых подручных материалов: обрезков гипсокартона, фанеры, ДСП, оргалита толщиной 8-15 мм.


Просмотров: 158
Читать далее...

Венецианская штукатурка

Это не просто красивый способ отделки помещения. Это возможность сделать интерьер неповторимым и оригинальным. Использование такого материала допустимо как в жилых комнатах, так и в помещениях с влажным микроклиматом.


Просмотров: 270
Читать далее...

Выравнивающие составы для стяжки пола

Проблема неровного пола существовала всегда. Даже в современных новостройках она обязательно присутствует, причём далеко не всегда это вина строителей, чаще всего дело в используемом материале. Эта проблема становится очень серьёзной, если планируется укладка ламината, паркета или плиточного пола. Сама процедура выравнивания пола довольно трудоёмка, этот процесс требует немалого опыта и умения. 


Просмотров: 279
Читать далее...

В здоровом доме - здоровый дух...

У англичан есть хорошая поговорка: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи. Это напрямую касается интерьера дома, в котором вы проводите немалую часть вашей жизни. Токсичные материалы, некачественные красители, излишняя влажность и многие другие факторы могут сказаться на самочувствии даже физически крепкого человека, ваше здоровье - это не только качественная еда и физические нагрузки...


Просмотров: 230
Читать далее...