• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство и ремонт

Потайные входы, или Как визуально спрятать дверь

Наверное, в любом доме есть места, куда «посторонним вход воспрещён» — кладовка, личный кабинет, спальня... Лучший вариант избежать ненужного внимания к таким помещениям со стороны гостей — искусно замаскировать в него вход.


Просмотров: 49
Читать далее...

Ремонт кухни: стиль и оформление

Приступая к планированию новой кухни, вы столкнётесь со множеством самой различной информации, которую трудно сразу обработать, особенно если вы ещё не знаете, какой хотите видеть свою новую кухню. Может быть вам помогут эти советы.


Просмотров: 65
Читать далее...

Подложка под ламинат – важная составляющая комфортного пола

Специальный изоляционный материал – подложка – используется для того, чтобы не допустить прямого соприкосновения ламината с черновым основанием пола. Подложка обеспечивает дополнительную звукоизоляцию (от ударного шума), теплоизоляцию и защиту от влаги. Как выбрать правильную подложку именно для вашего ламината?


Просмотров: 75
Читать далее...

Хозблоки навсегда

На дачном участке неудобно обходиться без дворовых построек - хозблоков (сараев), дровников, навесов, птичников-крольчатников, летнего душа и т. п.  Классические изделия  из дерева смотрятся красиво первые пару-тройку лет, но если о них постоянно не заботиться, то со временем становится грустно смотреть на состояние такой постройки. Дерево регулярно нуждается в обработке пропитками, в противном случае  начинает гнить, тускнеть,  от намокания деформируется, выпадают сучки, появляются щели, начинают заедать двери и т. д.


Просмотров: 78
Читать далее...

Альтернатива керамике

Стекло используется человеком тысячелетиями, оно окружает нас повсюду. Гениальным шагом к созданию неповторимости убранства помещений стало применение декоративной плитки и мозаики из стекла. Стеклянные декоры для керамической плитки и плитка, выполненная из стекла, появившиеся на рынке не так давно, изначально воспринимались изыском. Однако красота оказалась ещё и удивительно практичной, долговечной и гигиеничной...


Просмотров: 110
Читать далее...

Полезные советы Как правильно сверлить кирпич и бетон?

Бетон и кирпич обычным сверлом для металла сверлить не получится. Или получится, но очень недолго. Материал в этом случае сыграет роль точильного камня и просто махом затупит сверло. Отверстия в кирпиче и бетоне сверлят (точнее — бурят) с помощью ударной дрели или перфоратора. Эти инструменты не только вращают сверло, но ещё и ударяют по нему.


Просмотров: 119
Читать далее...

Трещины в стенах здания: причины возникновения и способы их устранения

Трещины в стенах не только портят внешний вид здания, но иногда свидетельствуют об аварийном состоянии всего строения. Но порой бывает, что это всего лишь результат небольших огрехов строителей. 


Просмотров: 203
Читать далее...

Как грамотно выбрать керамическую плитку?

Если вы решили облагородить ванную комнату, вам, естественно, стоит определиться с материалом для этого. Например, можно использовать как влагостойкий гипсокартон, так и керамическую плитку. Последней отдают большее предпочтение. Ванная комната подвержена частому воздействию моющих средств, таких как шампуни, гели для душа и многое другое. Поэтому плитка должна быть устойчива к химическим веществам. 


Просмотров: 186
Читать далее...

Декоративная штукатурка

В один скорее всего не очень прекрасный день вы приходите домой, оглядываете мрачным взглядом опостылевшие стены и понимаете, что надо срочно что-то менять в этой жизни… Те же стены, например… Я не про то, чтобы всё бросить и начать новую жизнь – можно ведь просто сделать ремонт в квартире! У многих при слове «ремонт» сразу возникают в голове (кроме, разумеется, сопутствующих, но неизбежных заморочек) две вещи: линолеум и обои. Банально! Смотрите на вещи шире: есть ещё декоративная штукатурка – модно и современно. 


Просмотров: 169
Читать далее...

Жидкие обои

Это настенное покрытие, которое состоит из связующей основы, красителей и натуральных или синтетических волокон (хлопок, искусственный шёлк, распушенная целлюлоза), тем самым по строению напоминая ткань. Для закрепления используется всем известный клей КМС, который используется для поклейки обычных рулонных обоев. Собственно, из-за состава они и получили своё название. Однако по способу нанесения и полученному результату всё же этот материал близок к декоративным штукатуркам. И наносить его надо с помощью кельмы, специальной тёрки или шпателя - как шпаклёвку или штукатурку. 


Просмотров: 322
Читать далее...