• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Золотые квартиры москвичей: 9 интерьеров из благородного металла.

"Дорогая моя столица, золотая моя Москва", - поется в официальном гимне российской столицы. Конечно, когда мы говорим "золотая Москва", речь идет прежде всего о золоте церковных куполов. Однако, сегодня блеск столицы все чаще ассоциируется с напускным богатством москвичей, вычурностью архитектуры, где золото - это металлический признак достатка и роскоши.

Редакция "РБК-Недвижимости" нашла квартирыв Москве, в которых желтый металл составляет основу домашнего интерьера. Зачастую, излишества золота - это дурной вкус, но иногда - произведение искусства. Оценивать вам...

В ЖК "Эдельвейс" некоторое время назад на продажу была выставлена элитная, как говорится в объявлении, квартира площадью 139 кв. м. Кроме месторасположения ЖК - на Кутузовском проспекте - и относительно большой площади, квартира всем своим видом говорит, что она элитная: золотые колонны, золотая мебель, золотые рамы картин и пр. Похоже, в квартире живет, как минимум, наследный принц одного из королевских домов Европы. "Квартира с качественной отделкой и мебелью в классическом стиле", - говорится в объявлении. В квартире две спальни, гостиная, салон, кухня. Цена: 1,8 млн долларов.

Золото манит нас... квартира из портфолио дизайнерского бюро "БЕН-Студио".

"Созданный по проекту Валерия Кашубы интерьер этой квартиры демонстрирует, как в современном функциональном пространстве можно создать атмосферу роскоши и торжественности, - говорится в описании проекта. - Интерьер своей новой квартиры заказчица этого проекта представляла себе как роскошное, но при этом функциональное пространство, выдержанное в классическом стиле". "Хозяйка квартиры принимала активное участие в разработке проекта. Она четко знала, каким должен быть облик будущего интерьера, поэтому работа над проектом проходила очень легко", - рассказывает архитектор.

"Роскошная, светлая квартира объединяет в себе легкость и изящество классического стиля с томностью и насыщенностью Востока, - говорится в описании проекта студии элитных интерьеров Antonovich Design. - Получился настоящий дворец султана, где каждая вещь поистине достойна королей".

Интерьер квартиры в Покровском-Глебово от Марины Путиловской, которая, как писали СМИ, недавно создала дизайн помещений в резиденции Патриарха.

Дизайн квартиры в ЖК "Триумф Палас". Из портфолио архитектурно-строительной компании "Технологии дизайна".

Квартира в ЖК "Галина" на Профсоюзной ул. Из портфолио архитектурно-строительной компании "Технологии дизайна".

Архитектурная студия "Архиом XXI".

В одном из домов на Крылатских холмах за 7 млн долларов на продажу выставлена четырехуровневая (!) квартира площадью 537 кв. м "с эксклюзивным дизайнерским ремонтом в стиле современной классики", говорится в описании предложения. Квартира спланирована в традициях дворцовой архитектуры: внизу большая столовая, кухня с барной стойкой, каминная и библиотека. А наверху приватные апартаменты: спальни, детские комнаты, домашний кинотеатр. На третьем этаже, который перестроен из обыкновенного технического помещения, расположен домашний кинозал с огромным диваном, где может разместиться вся семья. С другой стороны находится бассейн-купель с душевой комнатой. Надстроенный четвертый этаж целиком отдан под личное пространство хозяина квартиры.

Москваинтерьерзолотоблагородный металлроскошьбогатстводекоротделка


7768 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования