• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Биокамины

Что представляют собой биокамины?
Биокамин - это камин без дымохода, копоти и дыма, сложных работ по уходу за очагом. Созданный с применением современных технологий по принципиально новой концепции экологически чистый камин, который позволит вам наслаждаться видом и теплом "живого" пламени - примерно так можно описать биокамин. Если раньше подобная "роскошь" была доступна только обладателям собственных домов, готовых к дорогим и сложным строительным работам по обустройству вытяжки и установке камина, то сегодня биокамины могут использоваться буквально везде - в том числе и в городских квартирах. При этом для их установки не нужно строить дымоход: достаточно распаковать биокамин, выбрать для него место и установить его там (просто поставить на пол или закрепить на стене).
Декоративные камины - это источник особого, неповторимого уюта в комнате. Украшая собой интерьер, такой камин на протяжении многих лет будет радовать вас, а также ваших гостей видом настоящего, живого пламени. Биокамины безопасны с экологической точки зрения, имеют оригинальное, эстетичное оформление, являются экономичными и эффективными - словом, это идеальный выбор для городской квартиры или загородного дома.
Устройство биокамина
Основной частью таких каминов является очаг, внутрь которого устанавливается топливный блок, выполненный из нержавеющей стали. При заправке камина внутрь этого блока заливается специальное биотопливо. Это топливо является экологически чистым, оно дает ровное, яркое горение, при котором не образуются искры, сажа, дым или вредные выделения. Силу пламени можно регулировать - для этого достаточно закрыть или открыть скользящую крышку-слайдер на топливном блоке.
Топливо, используемое для заправки биокаминов, изготавливается на основе этанола (обычного спирта). Производство этанола выполняется путем ферментации сахаров растительных культур (картофеля, бананов, свеклы, тростникового сахара и т.п...). По международным правилам реализация чистого этанола конечному потребителю невозможна, и потому для производства биотоплива применяется процесс денатурации чистого спирта.
Биокамины дополнительно декорируются. Для оформления и облицовки могут использоваться мрамор, шпон, гранит, окрашенная сталь или огнеупорное стекло, а также более экзотичные материалы - например, натуральная кожа или художественная ковка. Фронтальные и угловые камины, работающие на биотопливе, таким образом, оказываются настоящим украшением для любой комнаты: обладающие оригинальным дизайном, они дают возможность наблюдать за живым пламенем, не тратя время и силы на утомительные работы по установке, растопке или обслуживанию камина.
Цены на некоторые биокамины в Новосибирске:
Baroque Italiano Red
Дизайн модели "Baroque Italiano Red" пропитан духом итальянского барокко. Стилизованные под старинную бронзу полуколонны венчает орнаментальный карниз. Портал выполнен из литьевого камня.  Цена: 100 000 руб
Ashley
Модель Ashley - это роскошная классическая модель в современном дизайнерском исполнении. Портал модели облицован шпоном с обработкой "под старину". Цена: 79 000 руб.
Grande 16/9 (витраж)
Настенная модель Grande 16/9 может быть выполнена с витражным стеклом. Минимализм формы в сочетании с классическим орнаментом стекла создают в биокамине черты нового, модного сегодня стиля - "эклектика".
Цена: 79 000 руб.




минимализммодельдомамоделистеклоинтерьертопливоквартирыроскошьТОценаоформлениекожавыборценыПроизводство


2274 просмотра

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования