• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Ламинированные двери – просто и со вкусом

Существует стереотип, что по-настоящему качественная межкомнатная дверь всегда имеет заоблачную стоимость. Это не совсем так, ибо современный рынок строительных материалов предлагает вниманию покупателей ламинированные двери.

Дверь с ламинатом резко отличается от своих аналогов, ведь снаружи она покрыта не кусочками (срезами) древесины, а специальным искусственным материалом. Тем не менее чисто внешне иногда достаточно сложно отличить качественную ламинированную дверь от шпонированной, хотя, конечно, всё определяется качеством производства.

Ламинат, используемый для обработки внешних поверхностей дверных полотен, имеет богатую цветовую палитру. На ваше усмотрение можно выбрать образцы, имеющие однотонную окраску, или же полотна с рисунком, имитирующим срез древесины различных пород – красного дерева, ясеня, бука, дуба, сосны и т. д. Современные методики и технологии производства позволяют изготавливать ламинированные двери, имеющие практически любые цветовые решения.

Стоит отметить и их хорошие потребительские свойства. Несмотря на свою достаточно низкую стоимость, ламинированные двери - это изделия, которые прослужат не один год. Искусственные материалы, используемые для производства дверей, зачастую имеют более высокие показатели по долговечности и износостойкости, чем многие другие, применяемые для дверных конструкций. Изделия, при изготовлении которых были соблюдены все технологические правила, менее чувствительны к колебаниям температурного режима или изменению влажности воздуха.

Важно и то, что ламинированные межкомнатные двери не склонны к появлению сколов или царапин, что особенно важно в условиях, когда в квартире живут маленькие дети или животные с когтями.

Двери данного типа являются наиболее пожаробезопасными - особые свойства материалов, используемых для ламинирования, делают дверное полотно плохо воспламеняющимся.

К ещё одному неоспоримому преимуществу ламинированных дверей можно отнести простоту ухода за ними. Чтобы избавиться от пыли или пятна, достаточно просто протереть дверь влажной тряпкой. Цвет на данном участке остаётся неизменным, собственно, как и фактура двери. В то время как двери из шпона или массива гораздо сложнее очистить от пятен, так как они склонны к расслоению при попадании на них воды.

сосныправилаТОстоимостьдетиживотныерынокцветтехнологии


119 просмотров
Максим ГРИШИН

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования