• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Пять ошибок при выборе кухни. Сделали и 100 раз пожалели!


Заказчики поделились моментами, о которых не подумали до начала ремонта, но которые приносят неудобства или просто расстраивают после его окончания.

Я успел убедиться, что кухня – особое место для девушек и женщин, где всё должно быть идеально. Иначе – никак!

НО! Купить кухонный гарнитур – это просто. А вот купить кухонный гарнитур и не разочароваться! Это нужно постараться...

Поэтому сегодня обсудим основные ошибки, которые допускают при выборе кухни. И постараемся найти пути их избежать.

1. Неправильное планирование пространства

Никогда не бойтесь обращаться к специалистам! Ведь они знают «секреты», о которых вы даже не задумываетесь! Например, мебель и технику необходимо расставлять по такому порядку: ХОЛОДИЛЬНИК–МОЙКА–ПЛИТА. То есть: достал-помыл-приготовил. Это законы «кухонной» эргономики.

Специалисты просчитают и спроектируют правильную эргономичную планировку пространства так, чтобы всё было удобно расположено под рукой.

2. Не хотите всё время заниматься уборкой – откажитесь от глянцевых фасадов

Глянец – это красиво. Для маленьких кухонь, возможно, это идеальное решение, т. к. происходит визуальное расширение пространства. Но, отдавая предпочтение глянцевым поверхностям, будьте готовы к тому, что на них постоянно будут оставаться следы.

3. Красивая, но непрактичная столешница

Выбирая столешницу, полагайтесь не только на вкус и эстетические предпочтения, задумайтесь ещё и о практичности. В первую очередь столешница – это часть кухонного гарнитура, на которой постоянно кипит работа.

Если это будет деревянное изделие, позаботьтесь о качественной пропитке, которую необходимо ежегодно обновлять. Если же вам нравится столешница из светлого камня, подготовьтесь к тому, что на ней появятся царапины и желтизна.

4. Отказ от встроенной вытяжки

Тут тоже вопрос желания тратить время на уборку. Вытяжка собирает пыль и жир. Как бы красиво ни выглядела открытая вытяжка, она довольно быстро начнёт покрываться загрязнениями, удалять которые сложнее, чем с ровных фасадов. Учтите это при покупке. Всё-таки закрытые системы хранения для кухни являются более подходящими.

5. Сэкономили на фурнитуре

Система открывания шкафов, все петли, доводчики – всё это должно быть качественным. Иначе разочарование окажется неминуемо близко. Позаботьтесь о надежности фурнитуры!

холодильникплитамебельработаОТ и ДО4ТОпредпочтенияМойкакупитькухняочередьместовкус


130 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования