• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство, ремонт, интерьер

Лазерный дальномер точнее, ультразвуковой — дешевле

Рулетки уже не в моде. Им на смену пришли электронные приборы, именуемые дальномерами. Их можно разделить на две группы: для бытового и профессионального использования. Главное их отличие — диапазон измерений.


Просмотров: 77
Читать далее...

Снимать или не снимать старую штукатурку?

Старые обои или краску безусловно лучше соскрести, а вот что касается слоя штукатурки... Профессиональные строители однозначно советуют для получения наилучшего результата снимать всё вплоть до основания стен, чтобы затем получить максимально ровную поверхность, используя качественную грунтовку. А если вы делаете ремонт самостоятельно и не сказать, что у вас есть лишние деньги…


Просмотров: 127
Читать далее...

Защита от «дурака» и злоумышленника

Как защитить квартиру от воров и сколько это стоит? Абсолютно спокойно спать, если вы живёте на первом этаже или в частном доме, можно только тогда, когда вы обеспечите окна серьёзной защитой. Например, банальной решёткой…


Просмотров: 134
Читать далее...

Cтекломагнезитовый (стекломагниевый) лист (СМЛ) гораздо лучше гипсокартона

Основа этого материала — магнезиальный цемент (хлорид магния), армированный с обеих сторон стеклотканью. Лицевая сторона полирована и подготовлена для нанесения обоев, плитки, штукатурки или краски. Прекрасно подходит для внутренних работ.


Просмотров: 196
Читать далее...

Что необходимо знать при выборе электро-, бензоинструмента

По своим техническим требованиям инструмент делится на профессиональный и непрофессиональный (бытовой). Разница в цене этих инструментов определяется особенностями конструкции узлов, продолжительностью работы и прочими техническими характеристиками.


Просмотров: 199
Читать далее...

Тёплые стёкла – самое то для нашего климата

В Европейских странах, особенно на Севере, всё большую популярность приобретают современные энергосберегающие k-стёкла и i-стёкла. Путём нанесения на них специальных низкоэмиссионных оптических покрытий достигается весьма высокая эффективность использования тепла. Для наших условий i-стёкла - это самый подходящий вариант.


Просмотров: 230
Читать далее...

Фурнитура для двери

Дверь — это не только полотно, коробка и наличники, но ещё петли, защёлки, дополнительные аксессуары...

Чтобы не повредить ручку и отделку стены, полезно предусмотреть ограничитель, снабжённый защитной резиновой накладкой.


Просмотров: 215
Читать далее...

Маленькую комнату надо делать визуально просторнее

Этот материал для тех, чью квартиру категорически нельзя назвать большой. Понятное дело, в просторной комнате легко пофантазировать с интерьером, поиграть цветами в отделке, но сделать уютным небольшое жизненное пространство может далеко не каждый… Важно ведь, чтобы это ежедневно окружающее вас пространство не только радовало глаз, но и было максимально функциональным...


Просмотров: 214
Читать далее...

Мелкие гадости в квартире, которые желательно устранить

Наш дом, тёплый и уютный, надёжно защищает от беспокойного внешнего мира. Железные входные двери оберегают от непрошеных гостей, стеклопакеты на окнах ограждают от уличного шума, современные строительные материалы поглощают вредные вибрации... Но несмотря на все ухищрения целая куча всяческих напастей стремится просочиться в дом и испортить без того нелёгкую жизнь в наше непростое время...


Просмотров: 282
Читать далее...

Дрель или перфоратор?

Сегодня обычные дрели являются почти антиквариатом и серийно не выпускаются ни одним из производителей. Дрели же ударного действия поставлены на поток. Практически во всех дрелях ударного действия функцию удара можно отключить переключателем.


Просмотров: 234
Читать далее...