• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство и ремонт

Жидкие «гвозди»

Это строительный клей на основе каучука и полимеров для скрепления различных строительных материалов - как однородных, так и разнородных (пенопласт и бетон, например). Жидкие гвозди чаще всего поступают в продажу в картриджах ёмкостью 310 мл. Одна капля такого клея способна удержать на потолке  пятидесятикилограммовую плиту.


Просмотров: 31
Читать далее...

Медные трубы

Медь известна с давних времен — как в чистом виде, так и в виде сплавов — латуни (сплав с цинком) и бронзы (сплав с оловом). Трубы из этого металла начали использовать в строительстве в 20–30–е годы прошлого столетия.


Просмотров: 67
Читать далее...

Как бороться с грибком и плесенью?

Многие наверняка сталкивались с проблемой чёрного налёта на швах и углах плитки в ванной комнате, ошибочно принимая это за грязь. К сожалению, дело обстоит намного страшнее — это плесень.


Просмотров: 88
Читать далее...

Штучный паркет

К традиционным для России породам древесины для штучного паркета относятся дуб, бук, ясень, граб, берёза. Они характеризуются относительно спокойными тонами, достаточной твёрдостью (от 3,5 до 4,5 единиц по шкале Бринеля), хорошей устойчивостью к изменениям температуры и влажности воздуха.


Просмотров: 73
Читать далее...

Потолки: белить или красить?

Конечно, оптимально и современно – натяжные потолки: красиво, долговечно, любой формы и цвета, но… дорого. И с экологической точки зрения могут быть вопросы. Можно воспользоваться и старым проверенным способом… Причём их несколько… 


Просмотров: 128
Читать далее...

Выбираем плиточный клей и затирку для швов

Плитка и декоративный облицовочный камень - не самые дешёвые материалы, чтобы испортить всю работу некачественным клеем… Да и трудоёмкость самой работы не предполагает вариант скорой замены содеянного. Поэтому, купив качественную плитку, стоит позаботиться и о качественных сопутствующих материалах… 


Просмотров: 141
Читать далее...

Встроенные жалюзи

Основные требования сегодняшнего времени ко многим вещам - это практичность, лёгкость в уходе, лаконичный стиль. Встроенные жалюзи отвечают всем этим требованиям. Жалюзи, встроенные внутрь герметичного стеклопакета, абсолютно не загрязняются и практически не ломаются. Они не отвисают при откидывании оконных створок, не издают характерного стука при проветривании помещения. Стеклопакеты со встроенными жалюзи отвечают всем достаточно строгим санитарно-гигиеническим требованиям и могут быть использованы даже в помещениях медицинского назначения и детских учреждениях. При этом встроенные жалюзи могут иметь декоративное покрытие практически любого цвета и даже перфорацию.


Просмотров: 91
Читать далее...

Современные материалы: виниловый ламинат

Такое покрытие может с успехом имитировать не только любую породу дерева, но и керамическую плитку, натуральный камень, мраморную крошку, ковровое покрытие, в общем – что душа пожелает. Вы можете сделать пол матовым, глянцевым, рифлёным.


Просмотров: 162
Читать далее...

Несколько полезных советов, как сделать квартиру уютной и функциональной

Тотальная мода на свободную планировку, квартиры-студии и совмещённые кухни-столовые имеет свои подводные камни. Любой архитектор скажет вам, что просто снести стены недостаточно. Не разделённая на зоны большая площадь очень скоро может начать угнетать. Уберите перегородки между комнатами, объедините их с коридорами и кухней — и вы получите совершенно новое помещение, где, как скоро обнаружится, вам совершенно не нравится жить. Почему? Потому что чисто психологически нам требуется несколько разных мест для разных занятий.


Просмотров: 161
Читать далее...