• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство, ремонт, интерьер

Cтекломагнезитовый (стекломагниевый) лист (СМЛ) гораздо лучше гипсокартона

Основа этого материала — магнезиальный цемент (хлорид магния), армированный с обеих сторон стеклотканью. Лицевая сторона полирована и подготовлена для нанесения обоев, плитки, штукатурки или краски. Прекрасно подходит для внутренних работ.


Просмотров: 367
Читать далее...

Что необходимо знать при выборе электро-, бензоинструмента

По своим техническим требованиям инструмент делится на профессиональный и непрофессиональный (бытовой). Разница в цене этих инструментов определяется особенностями конструкции узлов, продолжительностью работы и прочими техническими характеристиками.


Просмотров: 320
Читать далее...

Тёплые стёкла – самое то для нашего климата

В Европейских странах, особенно на Севере, всё большую популярность приобретают современные энергосберегающие k-стёкла и i-стёкла. Путём нанесения на них специальных низкоэмиссионных оптических покрытий достигается весьма высокая эффективность использования тепла. Для наших условий i-стёкла - это самый подходящий вариант.


Просмотров: 323
Читать далее...

Фурнитура для двери

Дверь — это не только полотно, коробка и наличники, но ещё петли, защёлки, дополнительные аксессуары...

Чтобы не повредить ручку и отделку стены, полезно предусмотреть ограничитель, снабжённый защитной резиновой накладкой.


Просмотров: 323
Читать далее...

Маленькую комнату надо делать визуально просторнее

Этот материал для тех, чью квартиру категорически нельзя назвать большой. Понятное дело, в просторной комнате легко пофантазировать с интерьером, поиграть цветами в отделке, но сделать уютным небольшое жизненное пространство может далеко не каждый… Важно ведь, чтобы это ежедневно окружающее вас пространство не только радовало глаз, но и было максимально функциональным...


Просмотров: 314
Читать далее...

Мелкие гадости в квартире, которые желательно устранить

Наш дом, тёплый и уютный, надёжно защищает от беспокойного внешнего мира. Железные входные двери оберегают от непрошеных гостей, стеклопакеты на окнах ограждают от уличного шума, современные строительные материалы поглощают вредные вибрации... Но несмотря на все ухищрения целая куча всяческих напастей стремится просочиться в дом и испортить без того нелёгкую жизнь в наше непростое время...


Просмотров: 387
Читать далее...

Дрель или перфоратор?

Сегодня обычные дрели являются почти антиквариатом и серийно не выпускаются ни одним из производителей. Дрели же ударного действия поставлены на поток. Практически во всех дрелях ударного действия функцию удара можно отключить переключателем.


Просмотров: 345
Читать далее...

Маленькие хитрости при ремонте в квартире

* Если нет ударной электродрели, пробить отверстие в кирпичной стене или бетоне можно обычным победитовым сверлом нужного вам диаметра. Сверло надо заточить в виде ласточкиного хвоста, то есть с прорезью посредине. Ударяя молотком по этому сверлу, постоянно проворачивайте его понемногу. 


Просмотров: 272
Читать далее...

Жидкие «гвозди»

Это строительный клей на основе каучука и полимеров для скрепления различных строительных материалов - как однородных, так и разнородных (пенопласт и бетон, например). Жидкие гвозди чаще всего поступают в продажу в картриджах ёмкостью 310 мл. Одна капля такого клея способна удержать на потолке  пятидесятикилограммовую плиту.


Просмотров: 263
Читать далее...

Медные трубы

Медь известна с давних времен — как в чистом виде, так и в виде сплавов — латуни (сплав с цинком) и бронзы (сплав с оловом). Трубы из этого металла начали использовать в строительстве в 20–30–е годы прошлого столетия.


Просмотров: 268
Читать далее...