• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Строительство, ремонт, интерьер

Выбираем плиточный клей и затирку для швов

Плитка и декоративный облицовочный камень - не самые дешёвые материалы, чтобы испортить всю работу некачественным клеем… Да и трудоёмкость самой работы не предполагает вариант скорой замены содеянного. Поэтому, купив качественную плитку, стоит позаботиться и о качественных сопутствующих материалах… 


Просмотров: 179
Читать далее...

Встроенные жалюзи

Основные требования сегодняшнего времени ко многим вещам - это практичность, лёгкость в уходе, лаконичный стиль. Встроенные жалюзи отвечают всем этим требованиям. Жалюзи, встроенные внутрь герметичного стеклопакета, абсолютно не загрязняются и практически не ломаются. Они не отвисают при откидывании оконных створок, не издают характерного стука при проветривании помещения. Стеклопакеты со встроенными жалюзи отвечают всем достаточно строгим санитарно-гигиеническим требованиям и могут быть использованы даже в помещениях медицинского назначения и детских учреждениях. При этом встроенные жалюзи могут иметь декоративное покрытие практически любого цвета и даже перфорацию.


Просмотров: 106
Читать далее...

Современные материалы: виниловый ламинат

Такое покрытие может с успехом имитировать не только любую породу дерева, но и керамическую плитку, натуральный камень, мраморную крошку, ковровое покрытие, в общем – что душа пожелает. Вы можете сделать пол матовым, глянцевым, рифлёным.


Просмотров: 190
Читать далее...

Несколько полезных советов, как сделать квартиру уютной и функциональной

Тотальная мода на свободную планировку, квартиры-студии и совмещённые кухни-столовые имеет свои подводные камни. Любой архитектор скажет вам, что просто снести стены недостаточно. Не разделённая на зоны большая площадь очень скоро может начать угнетать. Уберите перегородки между комнатами, объедините их с коридорами и кухней — и вы получите совершенно новое помещение, где, как скоро обнаружится, вам совершенно не нравится жить. Почему? Потому что чисто психологически нам требуется несколько разных мест для разных занятий.


Просмотров: 186
Читать далее...

Всё дело в каркасе, или Каркасные технологии в строительстве

Существуют десятки технологий строительства домов каркасной конструкции. И несмотря на то, что в большинстве случаев каркасный дом позиционируется как наиболее рациональное жильё для среднего класса, такая конструкция может послужить прекрасной основой и для самого престижного современного особняка.


Просмотров: 215
Читать далее...

Выравнивание поверхностей с помощью гипсокартонных листов

Подготовка стен с использованием гипсокартонных листов настолько прочно вошла в строительную практику, что уже никого не нужно убеждать в целесообразности и экономической выгоде данной технологии.


Просмотров: 206
Читать далее...

Простор... на сорока квадратах

Не у всех есть хоромы, где можно разгуляться и вовсю использовать интерьерные решения. Но даже если вы «счастливый» обладатель маленькой квартиры, это вовсе не значит, что она должна быть захламлена и тесна.


Просмотров: 188
Читать далее...

Декоративная штукатурка: сухая смесь или готовый продукт?

В настоящее время наиболее распространённым решением для создания декоративных фасадов, как в случае нанесения непосредственно на минеральные основания, так и в системах утепления, являются структурные штукатурки. Надо разделять структурные и обмазочные штукатурки.


Просмотров: 278
Читать далее...

Ламинированные двери – просто и со вкусом

Существует стереотип, что по-настоящему качественная межкомнатная дверь всегда имеет заоблачную стоимость. Это не совсем так, ибо современный рынок строительных материалов предлагает вниманию покупателей ламинированные двери.


Просмотров: 219
Читать далее...

Выбираем ванну

Кроме известных нам чугунных эмалированных сейчас продаются стальные эмалированные и акриловые ванны, встречаются и так называемые мраморные. Они, конечно же, не высечены из цельного куска каррарского мрамора, но в них использована мраморная крошка, соединённая с акриловыми смолами.


Просмотров: 179
Читать далее...