• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Загородный дом, дача, цветы

Спатифиллум: «женское счастье» в подарок

Второе название этого цветка — «женское счастье». Цветоводы любят его за эффектный внешний вид и простоту в уходе. Кроме того, растение хорошо увлажняет воздух и очищает его от промышленных и бытовых токсинов.


Просмотров: 32
Читать далее...

Что надо делать сразу после покупки растения?

Многие сразу после покупки растения стараются сразу поставить его на подоконник – пусть тянется к свету после магазинного полумрака. Вряд ли стоит спешить, ведь растение привыкло к определённому режиму освещения, температуры, влажности, дайте ему время привыкнуть к новым условиям, не стоит резко ничего менять. 


Просмотров: 142
Читать далее...

Кливия (Clivia) - отличный подарок зимой

Это неприхотливое комнатное растение оптимально дарить кому-нибудь на день рождения осенью или зимой, купив его в магазине как раз в момент цветения. После этого кливия каждый год будет радовать своего хозяина именно в это время.


Просмотров: 199
Читать далее...

Каланхоэ - «зелёная аптека» на подоконнике

Это выносливое растение родом из Мадагаскара. Каланхоэ умеет накапливать влагу, выдерживает резкие перепады температур, любит солнце и с лёгкостью переносит засуху. Оно не нуждается в опрыскивании, частых удобрениях и пересадках. 


Просмотров: 176
Читать далее...

Готовим капусту на зиму

Конечно, каждая хозяйка владеет своими, пусть маленькими, да секретами заготовки на зиму капусты. Кто-то любит капусту квасить вместе с яблоками, другие — с виноградом, но чаще всего обходятся лишь добавкой моркови. Соль как консервант, разумеется, в любом случае обязательна. 


Просмотров: 167
Читать далее...

Полистиролбетон - отличный материал для строительства

Полистиролбетон сочетает в себе достоинства широко известных материалов. По прочности он сравним с бетоном, простота его обработки сравнима с деревом, высокие теплотехнические и звукозащитные свойства сравнимы с пенополистиролом.


Просмотров: 160
Читать далее...

Жгучий перец: и украшение, и польза

Многие сорта острого перца, выращиваемого в открытом грунте, можно сеять и на подоконнике. Например, сорт Алладин на подоконнике тоже даёт хороший урожай, только плоды у него дома получатся почти такие же мелкие, как у обычного комнатного сорта. Сказывается нехватка солнца. У любого комнатного перца плоды не более 5 см. 


Просмотров: 236
Читать далее...

Болезни томатов

Для сохранения посадок от болезней и получения максимального урожая необходимо выполнение профилактических мероприятий: систематическая борьба с сорняками, вредителями, правильный режим питания и орошения.


Просмотров: 254
Читать далее...