• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Загородный дом, дача

Кустарники для сада: спирея японская

Этот красивый кустарник – находка для очень занятых людей: неприхотлив, долговечен, не требователен к почве, морозостойкий и засухоустойчивый. В случае подмерзания быстро восстанавливается.


Просмотров: 56
Читать далее...

Преимущества покупки растений в контейнерах (с закрытой корневой системой)

На сегодняшний день купить саженцы не составляет никакой проблемы, специализированные садовые центры, садоводческие гипермаркеты, даже огородники-любители с радостью продадут вам любое растение вплоть до самых экзотических видов. Но красивый сад начинается с покупки качественного посадочного материала, способного к быстрому укоренению. Это залог нормального роста и полноценного развития растений в последующие годы.


Просмотров: 87
Читать далее...

Пора прививок

Фруктовое дерево растёт на участке уже который год, а урожая до сих пор нет? Или вкусовые качества и размеры плодов оставляют желать лучшего? Исправить подобные ситуации можно с помощью прививки веток от плодоносящего растения более удачного сорта. Тогда не придётся тратить деньги на новые саженцы и ждать плодов ещё несколько лет. 


Просмотров: 74
Читать далее...

Септик из бетонных колец

Септик – это важнейший элемент наружной канализации, используемый для сбора, отстаивания и очищения сточных вод, поступающих из дома. Сегодня можно просто купить и установить готовую модель необходимой ёмкости. Для дачи, где вы бываете не столь уж часто, можно приобрести мини-септик за 10-20 тыс. рублей. Но вот для загородного дома лучше выбрать более производительную многокамерную модель, способную перерабатывать большие объёмы стоков.


Просмотров: 57
Читать далее...

Как «увеличить» огород в полтора раза

Вьющиеся растения надо сажать рядом с кустами и прочими высокими растениями. Например, огурцы, фасоль или горох – рядом с кукурузой, томатами. Таким способом одновременно решаются две проблемы – экономится место и защищаются низкие растения от палящего солнца и сильного ветра.


Просмотров: 181
Читать далее...

Чтобы свёкла и морковь были сладкими…

Какими приёмами можно повысить сахаристость свёклы и моркови?

Нельзя под свеклу и морковь вносить органические удобрения, только под предшествующую культуру. Навоз, обеспечивая культуру повышенным количеством азота, придаёт им неприятный йодистый привкус. Корнеплоды вырастают корявыми, неестественно рыжего (морковь) или грязно-красного с белёсыми прожилками (свёкла) цвета.


Просмотров: 107
Читать далее...

Как сделать простейший капельный полив из бочки

Черпать воду вёдрами из бочки и носить в огород тяжело и непрактично. Есть куда более рациональные способы организации полива, например – капельный. Изобретён этот способ был в Древнем Египте, где природа, как известно, всегда заставляла задуматься о проблеме ирригации. Несмотря на почтенный возраст, данная технология не утратила своей актуальности.


Просмотров: 169
Читать далее...

Туя на даче

Это растение родом из Восточной Азии и Америки вопреки широко распространённому мнению не слишком прихотливо и вполне может быть выращено в наших широтах. 


Просмотров: 129
Читать далее...