• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Почему дома/бани из бруса под усадку лучше строить зимой?

Планируя строительство дома из бруса «под усадку», стоит учесть, что лучше начинать закладку фундамента будущей постройки и возведение стен в холодное время года. Дома из бруса, заготовленного зимой – это надёжно, красиво и натурально. Такой материал выше по качеству, так как он имеет меньшую влажность и более плотную структуру, чем древесина летнего леса. Любой натуральный материал даёт усадку, которая предполагает не только погружение фундамента глубже в грунт, но и в основном усушку древесины и её уменьшение в объёмах. Таким образом, после усадки строение станет немного ниже. Чем суше брус, тем меньше будет усадка, благодаря чему выгодней использовать древесину зимнего леса.

Преимущества зимнего строительства брусовых домов/бань

Строительство сооружения из бруса зимой обладает рядом преимуществ. Вот некоторые из них.

1. В среднем процесс усадки длится около года. Начав сборку коробки дома/бани в зимний период, этот срок можно сократить до шести месяцев за счёт того, что брус высушивается быстрее, находясь в суровых климатических условиях.

2. Дом/баня, построенные зимой, отличаются особой прочностью благодаря тому, что брус, как «живой» материал, успевает «привыкнуть» и «подстроиться» под любые погодные условия. Такому жилищу не будут страшны ни дожди, ни снегопады, ни бури, ни жара.

3. Строительство, начавшееся в холодное время, не только обеспечит дому устойчивость к морозам, но и станет залогом долговечности постройки, стены которой не подвергнутся деформации или гниению в будущем и не покроются трещинами даже по прошествии времени. Такое сооружение будет выглядеть как новое долгие годы, не нуждаясь в дополнительных ремонтных или отделочных работах.

4. Натуральный стройматериал позволит сэкономить, но при этом получить качественный результат по привлекательной цене за счёт хороших скидок, предоставляемых строительными компаниями в зимний период.

5. Начав строительство зимой, вы увидите каждый этап возведения собственного дома и не торопясь определитесь с выбором интерьерного решения. Уже через полгода - летом – вы сможете заняться обустройством нового жилья. Отделкой дома, построенного в тёплый период, можно будет заниматься только через год – следующим летом.

Начав строительство брусовой постройки зимой, уже летом вы сможете праздновать новоселье в новом, экологически чистом и надёжном доме.

По интересующим вопросам обращайтесь по тел. 8-983-305-27-56 и на сайт

домгрунтстроительство4сооружениясайтэтапсрокбанидомастеныновоебаня


428 просмотров

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования