• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Из чего строить баню?

Ель является медленнорастущим деревом. За счет этого её древесина получается весьма твёрдой и плотной. Еловая вагонка имеет нейтральный запах. Она отлично сопротивляется влаге и теплу.

Кедр относится к ценным породам древесины. Вагонка, изготовленная из кедра, не выделяет смол, в ней нет сучков, она имеет приятный аромат.

Абаки – очень мягкое африканское дерево без сучков. Не выделяет смол. Очень медленно прогревается. Приятно на ощупь. Рекомендуется к использованию при изготовлении элементов бани, непосредственно соприкасающихся с телом.

Например, для обшивки стен и потолков бань гораздо лучше использовать именно абаки, нежели североевропейскую ель и североамериканский кедр.

Липа произрастает в Северном полушарии. Древесина у неё мягкая и лёгкая, мало подвержена короблению и растрескиванию, отличается однородностью и чистотой, не усыхает. Липовая вагонка обладает превосходными экологическими и эстетическими характеристиками. Пользуется огромной популярностью при внутренней отделке банных комнат.

Осина относится к семейству ивовых. Её древесина трудно поддается гниению в воде, отличается мягкостью и  однородностью текстуры.

Клён встречается в Евразии, Северной Африке, Северной и Центральной Америке. Насчитывает порядка ста пятидесяти видов. Все породы клёна обладают более плотной древесиной, чем липа.

Ольха произрастает в Северном полушарии. Древесина относительно мягкая, лёгкая и однородная. При сушке не трескается. Обладает влагостойкостью. Свежеспиленная белая ольха быстро желтеет, затем тускнеет и приобретает серый цвет.

ароматзапахельсчетбанидеревоцвет


221 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования