• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Преимущество теплиц «Матушка» - надёжность и долговечность

Большинство новосибирцев уже начинают обживать свои дачные участки. Сейчас самое актуальное - установка теплицы. О преимуществах теплиц «Матушка» рассказывает директор завода «МЕТАЛИКС» Павел ЧЕРНОУСОВ.

– Главное преимущество - надёжность и долговечность. Наши основные конкуренты изготавливают каркасы теплиц из тонкой «нержавейки» или оцинковки, мы – из «чёрной» квадратной трубы 20х20 мм с толщиной стенки 1,5 мм. Наши теплицы не прогнутся под толщей снега, их не снесёт сильным ветром, служить они будут долгие-долгие годы. От ржавчины трубы защищает полимерная краска. На изделия мы даём год гарантии: если одну зиму теплица простоит без проблем, больше с ней уже ничего не случится.

Конструкция теплицы очень проста, собрать её с одним шуруповёртом в руках, без всяких навыков и даже не заглядывая в инструкцию, можно за 2-3 часа.

– Какие виды теплиц вы можете предложить?

– В нашем ассортименте два стандартных вида: «Матушка-Классика» (расстояние между дугами метр) и «Матушка-Усиленная» (расстояние между дугами 0,64 м). Второй вариант рекомендуем для дачников, чей участок непродувной, и около теплицы за зиму скапливается много снега. С каждого торца теплицы – по двери и по форточке, есть возможность установки форточек и на крыше. Ширина – 3 м, высота – 2,1 м, длина – любая, кратная двум метрам. Благодаря тому, что мы сами производим реализуемую продукцию, можем изготовить теплицу индивидуально, по заданным клиентом параметрам. Теплицу вы можете приобрести как с поликарбонатом, так и без него («голый» каркас), к вашим услугам также основание из бруса 100х100 мм, доставка, монтаж.

– Как можно оформить заказ на вашу продукцию?

– Либо по телефону, либо на нашем сайте, где всё сделано для удобства клиента. На главной странице можете выбрать нужный вариант теплицы, узнать её стоимость и оформить заказ на конкретную дату. Наш специалист тут же свяжется с вами для подтверждения заказа. Расплатиться можете при получении, никакой предоплаты не требуется. Доставку мы осуществляем в радиусе 100 км от Новосибирска, но к нам обращаются и клиенты из других регионов: дачники сообща делают заказ на 10-15 теплиц с доставкой железной дорогой, и зачастую в этом случае наши теплицы обходится им даже дешевле, чем местным.

Наш завод образован в 2012 году. Мы специализируемся на  производстве входных металлических, противопожарных дверей, люков, ворот.  Дополнительным направлением является производство теплиц «Матушка». Отмечу, что предприятие занимается не только производством, но и розничной продажей своей же продукции «со склада». Мы не работаем с посредниками, не арендуем торговые площади, не содержим большой штат различных менеджеров, продавцов и т. д., что позволяет нам максимально удешевить себестоимость продукции, в том числе теплиц.

ООО «Завод МЕТАЛИКС ТД»

www.teplici-matushka.ru

тел: (383) 212-77-56

красказаказстоимостьконкурентыконструкцияПроизводство


351 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования