• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Загородный дом, дача, цветы

Живые изгороди

Они не только облагораживают территорию и защищают от посторонних глаз, но и снижают шум улицы, выполняют роль пылевой завесы. С их помощью можно визуально разделить территорию сада на отдельные функциональные зоны или спрятать хозяйственные постройки.


Просмотров: 215
Читать далее...

Осенние посадки садовых культур

Посадку саженцев яблони, груши, сливы, вишни, сливово-вишнёвых гибридов, рябины черноплодной можно производить весной и осенью, желательно в ранние сроки. Облепиху и виноград лучше высаживать весной. Ягодные культуры — смородину, крыжовник, малину — предпочтительнее осенью, а землянику — в конце апреля — начале мая и первой половине августа.


Просмотров: 251
Читать далее...

Как сделать, чтобы между грядками трава не росла?

Всё лето нам приходится бороться с травой между грядками — как её ни пропалывай, всё равно через некоторое время она снова вырастет. А значит, будет душить растущие с краю растения, отбирая у них питательные вещества, а также разбрасывать семена, если вы не успеете вовремя пресечь это безобразие.


Просмотров: 228
Читать далее...

Лимонник китайский

Это растение при небольших трудозатратах не только отблагодарит за заботу обильным урожаем, но и украсит ваш сад. Лимонник - одна из лучших декоративных лиан для озеленения. При достаточном освещении растения имеют пышную крону до самой земли, образуют плотную листовую мозаику. При этом рост их весьма умеренный, что существенно облегчает уход. Лимонник  декоративен уже весной, после распускания листьев, наивысшей декоративности достигает в конце лета, эффектно смотрится и осенью, когда на лианах висят ярко-красные кисти плодов, не опадающие до морозов.


Просмотров: 268
Читать далее...

Лучшие сорта сибирской селекции

Плодовый сад в Сибири – это реальность! Вот только, учитывая наши особые климатические условия, нужно знать, на какие сорта делать ставку. Мы отобрали для вас, пожалуй, лучшие новейшие сорта сибирской селекции с гарантией качества.


Просмотров: 460
Читать далее...

Кустарники для сада: пузыреплодник калинолистный

Большинство садоводов довольно редко обращают внимание на декоративные деревья и кустарники, ограничиваясь цветами. Обычно это мотивируется малыми размерами участка. Между тем, гармоничный садовый пейзаж невозможно построить, заполнив лишь его нижний ярус. Ваш сад просто преобразится, если в разных его точках появятся высотные доминанты деревьев и цветовые пятна декоративно лиственных кустарников.


Просмотров: 285
Читать далее...

Кустарники для сада: спирея японская

Этот красивый кустарник – находка для очень занятых людей: неприхотлив, долговечен, не требователен к почве, морозостойкий и засухоустойчивый. В случае подмерзания быстро восстанавливается.


Просмотров: 273
Читать далее...

Преимущества покупки растений в контейнерах (с закрытой корневой системой)

На сегодняшний день купить саженцы не составляет никакой проблемы, специализированные садовые центры, садоводческие гипермаркеты, даже огородники-любители с радостью продадут вам любое растение вплоть до самых экзотических видов. Но красивый сад начинается с покупки качественного посадочного материала, способного к быстрому укоренению. Это залог нормального роста и полноценного развития растений в последующие годы.


Просмотров: 250
Читать далее...

Пора прививок

Фруктовое дерево растёт на участке уже который год, а урожая до сих пор нет? Или вкусовые качества и размеры плодов оставляют желать лучшего? Исправить подобные ситуации можно с помощью прививки веток от плодоносящего растения более удачного сорта. Тогда не придётся тратить деньги на новые саженцы и ждать плодов ещё несколько лет. 


Просмотров: 218
Читать далее...