• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

Загородный дом, дача, цветы

Черепица: керамическая и цементно-песчаная

Современный рынок кровельных материалов разнообразен, есть где «развернуться» фантазии. Однако таких, которые отвечали бы всем пожеланиям владельцев домов, не так много. Один из них — керамическая черепица.


Просмотров: 262
Читать далее...

Готовь сани летом, а удобрения – зимой

В сельском хозяйстве давно известно о полезных свойствах древесного угля: в измельчённом виде его вводят в рацион птиц, свиней и скота, а угольную пыль активно добавляют в почву при посадке всевозможных корнеплодов. Древесный уголь, помимо прочих достоинств, является эффективным средством против разнообразных болезней сельскохозяйственных культур, натуральным природным антисептиком.


Просмотров: 271
Читать далее...

Почему дома/бани из бруса под усадку лучше строить зимой?

Планируя строительство дома из бруса «под усадку», стоит учесть, что лучше начинать закладку фундамента будущей постройки и возведение стен в холодное время года. Дома из бруса, заготовленного зимой – это надёжно, красиво и натурально. Такой материал выше по качеству, так как он имеет меньшую влажность и более плотную структуру, чем древесина летнего леса. Любой натуральный материал даёт усадку, которая предполагает не только погружение фундамента глубже в грунт, но и в основном усушку древесины и её уменьшение в объёмах. Таким образом, после усадки строение станет немного ниже. Чем суше брус, тем меньше будет усадка, благодаря чему выгодней использовать древесину зимнего леса.


Просмотров: 226
Читать далее...