• Подать Объявление
    и рекламу
Объявления для:

LG G2 оценили в 599 евро

Спустя день после анонса LG G2, благодаря одному из крупных немецких онлайн-ритейлеров, стала известна европейская стоимость флагмана. Самый мощный смартфон корейского производителя с 16 ГБ памяти оценили в 599 евро (26 300 рублей по текущему курсу), вариант с 32 ГБ будет стоить 629 евро (27 600 рублей). Устройство будет продаваться как в черном, так и в белом цвете.

Ожидается, что в Европе новый смартфон LG появится не ранее сентября. Что касается России, то не стоит ждать появления этого устройства ранее октября.

LG G2, напомним, получил 5,2-дюймовый энергоэффективный IPS-дисплей с Full HD разрешением. Яркость составляет 450 нит — он должен хорошо читаться даже на ярком солнце. Благодаря узким рамкам вокруг дисплея, матрица занимает 75,9% площади фронтальной панели. Внутри у смартфона самый мощный на данный момент мобильный чип — Qualcomm Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,3 ГГц с графикой Adreno 330 и 2 ГБ оперативной памяти. LG обещает высокое качество воспроизводимого звука — "лучше CD", имеются стереодинамики на нижнем торце.

Основная камера — 13-мегапиксельный модуль с оптической стабилизацией изображения, есть возможность записи Full HD видео с частотой 60 кадров в секунду. LG обещает четкие и яркие снимки даже в движении и при недостаточном освещении. Кроме этого, камера имеет защитное сапфировое стекло, предохраняющее ее от появления царапин. Фронтальный модуль — 2,1 Мп. Несмотря на тонкий корпус (толщина всего 8,9 мм), LG смогла укомплектовать смартфон емкой батареей на 3000 мАч. Производитель обещает, что новинка будет работать в активном режиме более суток.

Но основной фишкой устройства является не его мощная начинка, а необычное расположение физических кнопок регулировки громкости и блокировки на тыльной стороне — Rear Key. Что касается операционной системы, то тут Android 4.2.2 с фирменным интерфейсом LG.

LGLG G2флагмансмартфонновинкаQualcomm Snapdragon 800Adreno 330Full HDцены


1101 просмотр

Комментарии

Добавить комментарий

Правила комментирования